Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

УЕФА не будет открывать дело по эпизоду с бананом в матче "МЮ" - "Ростов"

17.03.2017 14:11


Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не будет открывать дисциплинарное дело в отношении эпизода с бананом в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы между "Манчестер Юнайтед" и "Ростовом", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

"Никаких дисциплинарных дел в отношении упомянутого эпизода открыто не будет", - сообщили в пресс-службе УЕФА в ответ на вопрос, отражен ли эпизод с бананом в рапорте по матчу.

Накануне российский клуб проиграл "Манчестер Юнайтед". Встреча состоялась на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере и завершилась со счетом 1:0.

Единственный мяч на 70-й минуте забил испанец Хуан Мата, голевую передачу пяткой отдал Златан Ибрагимович. Первый матч прошел 9 марта в Ростове и завершился вничью — 1:1. Таким образом, российский клуб уступил по сумме двух матчей со счетом 1:2 и вылетел из еврокубков.

В концовке второго тайма главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поднял банан, который был брошен с трибуны, и передал его защитнику Маркосу Рохо, который съел его прямо на поле.

Сам Моуринью прокомментировал этот эпизод, передает "Газета.RU" со ссылкой на "Би-би-си".

"Если вы когда-нибудь уставали в своей жизни, то должны знать, что организму нужно что-нибудь. Я уставал, поэтому знаю. Игрок попросил банан, и это не очень смешно. Это обычное уважение к футболистам", — сказал португалец.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

МГУ занял 93-е место в топе, а в мировом рейтинге вуз занял 188-е место. Также в список лучших 200 университетов Европы попали Московский физико-технический институт между 151-м и 160-м местами и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики между 191-м и 200-м местами .

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)