В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

УЕФА не будет открывать дело по эпизоду с бананом в матче "МЮ" - "Ростов"

17.03.2017 14:11


Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не будет открывать дисциплинарное дело в отношении эпизода с бананом в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы между "Манчестер Юнайтед" и "Ростовом", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

"Никаких дисциплинарных дел в отношении упомянутого эпизода открыто не будет", - сообщили в пресс-службе УЕФА в ответ на вопрос, отражен ли эпизод с бананом в рапорте по матчу.

Накануне российский клуб проиграл "Манчестер Юнайтед". Встреча состоялась на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере и завершилась со счетом 1:0.

Единственный мяч на 70-й минуте забил испанец Хуан Мата, голевую передачу пяткой отдал Златан Ибрагимович. Первый матч прошел 9 марта в Ростове и завершился вничью — 1:1. Таким образом, российский клуб уступил по сумме двух матчей со счетом 1:2 и вылетел из еврокубков.

В концовке второго тайма главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поднял банан, который был брошен с трибуны, и передал его защитнику Маркосу Рохо, который съел его прямо на поле.

Сам Моуринью прокомментировал этот эпизод, передает "Газета.RU" со ссылкой на "Би-би-си".

"Если вы когда-нибудь уставали в своей жизни, то должны знать, что организму нужно что-нибудь. Я уставал, поэтому знаю. Игрок попросил банан, и это не очень смешно. Это обычное уважение к футболистам", — сказал португалец.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.