УЕФА не будет открывать дело по эпизоду с бананом в матче "МЮ" - "Ростов"

17.03.2017 14:11


Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не будет открывать дисциплинарное дело в отношении эпизода с бананом в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы между "Манчестер Юнайтед" и "Ростовом", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

"Никаких дисциплинарных дел в отношении упомянутого эпизода открыто не будет", - сообщили в пресс-службе УЕФА в ответ на вопрос, отражен ли эпизод с бананом в рапорте по матчу.

Накануне российский клуб проиграл "Манчестер Юнайтед". Встреча состоялась на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере и завершилась со счетом 1:0.

Единственный мяч на 70-й минуте забил испанец Хуан Мата, голевую передачу пяткой отдал Златан Ибрагимович. Первый матч прошел 9 марта в Ростове и завершился вничью — 1:1. Таким образом, российский клуб уступил по сумме двух матчей со счетом 1:2 и вылетел из еврокубков.

В концовке второго тайма главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поднял банан, который был брошен с трибуны, и передал его защитнику Маркосу Рохо, который съел его прямо на поле.

Сам Моуринью прокомментировал этот эпизод, передает "Газета.RU" со ссылкой на "Би-би-си".

"Если вы когда-нибудь уставали в своей жизни, то должны знать, что организму нужно что-нибудь. Я уставал, поэтому знаю. Игрок попросил банан, и это не очень смешно. Это обычное уважение к футболистам", — сказал португалец.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В целом на строительство пяти домов и благоустройство территории в Ленинске-Кузнецком направили почти 670 млн рублей, а вместе с тремя новостройками в Анжеро-Судженске - 1 млрд 413 млн рублей из федерального, областного, муниципального бюджетов.

Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Украина и Россия

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Дипмиссия: "Граждане России, как и граждане других стран, могут обращаться за визами в наши посольства и консульства в любой стране мира. Все заявления рассматриваются консульским должностным лицом на индивидуальной основе в соответствии с законодательством США".

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

Следователь просил избрать для обвиняемого домашний арест, мотивируя тем, что, находясь на свободе, Серебренников может скрыться от следствия и суда за границей, поскольку у него есть вид на жительство в Латвии и он предпринимал попытку выехать за рубеж.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии