"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

УЕФА не будет открывать дело по эпизоду с бананом в матче "МЮ" - "Ростов"

17.03.2017 14:11


Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не будет открывать дисциплинарное дело в отношении эпизода с бананом в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы между "Манчестер Юнайтед" и "Ростовом", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

"Никаких дисциплинарных дел в отношении упомянутого эпизода открыто не будет", - сообщили в пресс-службе УЕФА в ответ на вопрос, отражен ли эпизод с бананом в рапорте по матчу.

Накануне российский клуб проиграл "Манчестер Юнайтед". Встреча состоялась на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере и завершилась со счетом 1:0.

Единственный мяч на 70-й минуте забил испанец Хуан Мата, голевую передачу пяткой отдал Златан Ибрагимович. Первый матч прошел 9 марта в Ростове и завершился вничью — 1:1. Таким образом, российский клуб уступил по сумме двух матчей со счетом 1:2 и вылетел из еврокубков.

В концовке второго тайма главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поднял банан, который был брошен с трибуны, и передал его защитнику Маркосу Рохо, который съел его прямо на поле.

Сам Моуринью прокомментировал этот эпизод, передает "Газета.RU" со ссылкой на "Би-би-си".

"Если вы когда-нибудь уставали в своей жизни, то должны знать, что организму нужно что-нибудь. Я уставал, поэтому знаю. Игрок попросил банан, и это не очень смешно. Это обычное уважение к футболистам", — сказал португалец.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»