Путин назначил губернатора Саратовской области врио главы региона‍

17.03.2017 14:36


Президент РФ Владимир Путин назначил действующего губернатора Саратовской области Валерия Радаева, у которого истекал срок полномочий, исполняющим обязанности руководителя региона до новых выборов. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, на встрече с главой государства Радаев сообщил, что скоро подходит срок завершения его губернаторских полномочий "и обратился с просьбой к президенту принять соответствующее кадровое решение на предмет того, кто будет исполнять обязанности до выборов".

"С учетом позитивных итогов работы главы региона президент принял решение назначить Радаева исполняющим обязанности (губернатора) до выборов", - сказал Песков.

Песков также отметил, что Радаев на встрече, которая прошла сегодня, доложил главе государства о результатах выполнения майских указов в регионе и о положении в социально-экономической сфере, пишут "Известия".

Также отмечается, что указ о назначении Радаева вступает в силу со дня подписания.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Евромайдан и переворот на Украине

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

Украина и Россия

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

По сообщению CNN, Федеральное бюро расследований располагает данными о том, что помощники президента США Дональда Трампа общались с представителями российских властей в целях дискредитации предвыборной кампании его конкурентки по выборам Хиллари Клинтон.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".