Путин назначил губернатора Саратовской области врио главы региона‍

17.03.2017 14:36


Президент РФ Владимир Путин назначил действующего губернатора Саратовской области Валерия Радаева, у которого истекал срок полномочий, исполняющим обязанности руководителя региона до новых выборов. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, на встрече с главой государства Радаев сообщил, что скоро подходит срок завершения его губернаторских полномочий "и обратился с просьбой к президенту принять соответствующее кадровое решение на предмет того, кто будет исполнять обязанности до выборов".

"С учетом позитивных итогов работы главы региона президент принял решение назначить Радаева исполняющим обязанности (губернатора) до выборов", - сказал Песков.

Песков также отметил, что Радаев на встрече, которая прошла сегодня, доложил главе государства о результатах выполнения майских указов в регионе и о положении в социально-экономической сфере, пишут "Известия".

Также отмечается, что указ о назначении Радаева вступает в силу со дня подписания.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Украина и Россия

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "За последние годы Вашингтон "по идее" должен был бы усвоить, что для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Пока, однако, не похоже, что там пришли к пониманию столь очевидных истин".

"К сожалению, много врагов. Я очень обижен на Синицына, по подлому поступил Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь идет несусветная. Вы знаете, что я этого не заслужил", - сказал Тулеев на совещании. По его словам, они должны были выступить и опровергнуть слухи о смерти губернатора.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР