Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Путин назначил губернатора Саратовской области врио главы региона‍

17.03.2017 14:36


Президент РФ Владимир Путин назначил действующего губернатора Саратовской области Валерия Радаева, у которого истекал срок полномочий, исполняющим обязанности руководителя региона до новых выборов. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, на встрече с главой государства Радаев сообщил, что скоро подходит срок завершения его губернаторских полномочий "и обратился с просьбой к президенту принять соответствующее кадровое решение на предмет того, кто будет исполнять обязанности до выборов".

"С учетом позитивных итогов работы главы региона президент принял решение назначить Радаева исполняющим обязанности (губернатора) до выборов", - сказал Песков.

Песков также отметил, что Радаев на встрече, которая прошла сегодня, доложил главе государства о результатах выполнения майских указов в регионе и о положении в социально-экономической сфере, пишут "Известия".

Также отмечается, что указ о назначении Радаева вступает в силу со дня подписания.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)