Мы не собираемся ни на кого нападать, но если нас вынудят, ответим серьезно. Россия ничего не боится

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Путин назначил губернатора Саратовской области врио главы региона‍

17.03.2017 14:36


Президент РФ Владимир Путин назначил действующего губернатора Саратовской области Валерия Радаева, у которого истекал срок полномочий, исполняющим обязанности руководителя региона до новых выборов. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, на встрече с главой государства Радаев сообщил, что скоро подходит срок завершения его губернаторских полномочий "и обратился с просьбой к президенту принять соответствующее кадровое решение на предмет того, кто будет исполнять обязанности до выборов".

"С учетом позитивных итогов работы главы региона президент принял решение назначить Радаева исполняющим обязанности (губернатора) до выборов", - сказал Песков.

Песков также отметил, что Радаев на встрече, которая прошла сегодня, доложил главе государства о результатах выполнения майских указов в регионе и о положении в социально-экономической сфере, пишут "Известия".

Также отмечается, что указ о назначении Радаева вступает в силу со дня подписания.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Украина и Россия

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР