Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Федор Конюхов презентовал в Севастополе книгу о Крымской войне

17.03.2017 14:50


Известный российский путешественник Федор Конюхов презентовал в Севастополе книгу для детей «Крымская война. Оборона Севастополя», передает Крыминформ.

«Мы хотели с Ильей (Ильиным – соавтором книги) рассказать в этой маленькой книжке о большой и трагической Крымской войне, которая нас взволновала. Я думаю, всех волнует», – сказал Конюхов в ходе презентации.

В качестве иллюстраций в книге использованы репродукции народного художника России Игоря Нестеренко и фрагменты Панорамы обороны Севастополя.

Авторы книги при ее подготовке старались избегать описаний ужасов войны. Тем не менее, по словам Ильина, подробностей войны в их труде хватает.

Конюхов также сообщил, что сейчас ведутся работы над детской книгой об адмирале Павле Степановиче Нахимове.

Фёдор Конюхов – российский путешественник, писатель, художник, священник Русской православной церкви. Заслуженный мастер спорта СССР по спортивному туризму, член Союза художников СССР, Союза писателей России и Союза журналистов России.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах