Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Федор Конюхов презентовал в Севастополе книгу о Крымской войне

17.03.2017 14:50


Известный российский путешественник Федор Конюхов презентовал в Севастополе книгу для детей «Крымская война. Оборона Севастополя», передает Крыминформ.

«Мы хотели с Ильей (Ильиным – соавтором книги) рассказать в этой маленькой книжке о большой и трагической Крымской войне, которая нас взволновала. Я думаю, всех волнует», – сказал Конюхов в ходе презентации.

В качестве иллюстраций в книге использованы репродукции народного художника России Игоря Нестеренко и фрагменты Панорамы обороны Севастополя.

Авторы книги при ее подготовке старались избегать описаний ужасов войны. Тем не менее, по словам Ильина, подробностей войны в их труде хватает.

Конюхов также сообщил, что сейчас ведутся работы над детской книгой об адмирале Павле Степановиче Нахимове.

Фёдор Конюхов – российский путешественник, писатель, художник, священник Русской православной церкви. Заслуженный мастер спорта СССР по спортивному туризму, член Союза художников СССР, Союза писателей России и Союза журналистов России.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».

"Ролик НАТО про "лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. "Псы войны" решили сбросить козьи морды?"

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.