Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Госдума ввела уголовную ответственность за хулиганство на транспорте

17.03.2017 14:54


Депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном, чтении закон о введении уголовной ответственности за хулиганские действия на всех (в том числе воздушном и железнодорожном) видах общественного транспорта. Об этом сообщает агентство «Москва».

Закон дополняет ст. 213 Уголовного кодекса («Хулиганство»), максимальная санкция за дебоширство на транспорте, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека, составит до пяти лет лишения свободы. За те же деяния, повлекшие по неосторожности смерть человека, виновным грозит лишение свободы на срок до восьми лет; за последствия со смертью двух или более лиц - лишение свободы на срок до 10 лет.

Председатель профильного комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников отметил, что «черные списки» хулиганов на транспорте будут формироваться исключительно на основании судебных решений. «Будь то решение по поводу административных правонарушений, либо уголовных», - пояснил он.

Документ был внесен в нижнюю палату российского парламента группой депутатов Госдумы от «Единой России» во главе с Владимиром Васильевым.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".