Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Теплый февраль заставил «похудеть» платежки ЖКХ в Петербурге

17.03.2017 15:09


Суммы, обозначенные в февральских квитанциях за коммунальные услуги, которые петербуржцы получили в марте, оказались не столь внушительными, как в январских платежках.

Как передает корреспондент «Росбалта», плата за ЖКХ в феврале по сравнению с январем снизилась на 2,6%. Об этом сообщил первый председатель жилищного комитета Василий Осипов.

Так, средний счет за февраль по городу составил 4420 рублей. В январе этот показатель равнялся 4538 рубля. Причина снижения — сокращение потребления топливно-энергетических ресурсов в последнем месяце зимы.

Февраль оказался теплее января. Если в январе средняя температура в городе составляла минус 3,6 градуса, то в феврале минус 2,9 градуса.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

Владимир Гусев

Член Совета Федерации (2001-2012). Председатель Экспертного совета при комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Член Временной комиссии Совета Федерации по мониторингу экономического развития. Зампред Совмина СССР (1986-1991)

Формула "рынок все расставит по своим местам" ведет к анархии. Но это не значит, что мы должны отказаться от рынка – экономика наша останется рыночной, но в ней появятся элементы планирования

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

Медведев: "Мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющивать, а растянуть – и продлить льготный период. То есть отказаться в настоящий момент, на время, от более жёстких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы, то есть на 25% к установленному сегодня тарифу".