Никто не посмеет ничего бомбить на территории Российской Федерации, потому что все прекрасно понимают, что наши вооруженные силы сразу же выступят с ответной реакцией

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

СМИ сообщили об обстреле здания ФСБ в Ингушетии из гранатомета

17.03.2017 15:25


Минувшей ночью в Малгобеке (Ингушетия) неизвестные обстреляли из гранатомёта здание городского отдела УФСБ, сообщил агентству "Интерфакс" источник в силовых структурах республики.

"Выстрел произведен из ручного гранатомета по зданию ФСБ в Малгобеке, в результате взрыва жертв и пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по предварительным данным, несколько лиц, обстрелявших здание, скрылись с места происшествия.

В пресс-службе УФСБ РФ по Ингушетии подтвердили ТАСС факт обстрела.

"В ходе осмотра места происшествия обнаружен тубус от одноразового гранатомета РШГ-2", - уточнили в управлении.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению, резюмировали в пресс-службе.

Сотрудниками республиканского ФСБ введен план "Крепость", отмечает "Российская газета".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

В Донбассе под обстрел, в котором погиб комбат Олег Мамиев, попала съемочная группа ВГТРК во главе с военкором Александром Сладковым. Украинскими силовиками был ранен звукооператор Игорь Уклеин.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

В Донбассе под обстрел, в котором погиб комбат Олег Мамиев, попала съемочная группа ВГТРК во главе с военкором Александром Сладковым. Украинскими силовиками был ранен звукооператор Игорь Уклеин.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Пилота пассажирского самолета авиакомпании Malaysia Airlines, который пропал в марте 2014 года, заподозрили в умышленном уничтожении лайнера.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР