И США, и Европа должны понять: только вместе, иначе – гибель мирного населения от рук злодеев-террористов

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Женщина пострадала из-за падения глыбы льда со здания в Екатеринбурге

17.03.2017 15:36


Следственными органами Свердловской области проводится доследственная проверка по факту травмирования женщины в результате падения на нее наледи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня днем на территории одного из предприятий в Екатеринбурге с крыши здания произошло падение наледи на женщину. В результате инцидента пострадавшая получила травмы, с которыми доставлена в больницу для оказания ей медицинской помощи.

"Сейчас жизни женщины ничего не угрожает", - отмечается в сообщении пресс-службы.

В рамках проверочных мероприятий будет устанавливаться степень тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшей, а также то, по чьей вине произошел инцидент. Для выяснения всех обстоятельств будет истребована и проанализирована необходимая документация, проведены опросы ответственных лиц.

По предварительным данным, пострадавшая женщина является сотрудницей предприятия, на территории которого произошел инцидент. В связи с чем в ходе доследственной проверки будет дана правовая оценка вопросам обеспечения требований охраны труда на предприятии.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

"У меня иногда ощущение, что позиция Церкви очень часто озвучивается в интернет-сетях несколькими священниками. И у многих ощущение, что позиция Церкви - это и есть позиция этих священников или агрессивно православно настроенных людей", - заявил режиссер Александр Котт на фестивале «Преображенские встречи» в Сокольниках.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии