Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Женщина пострадала из-за падения глыбы льда со здания в Екатеринбурге

17.03.2017 15:36


Следственными органами Свердловской области проводится доследственная проверка по факту травмирования женщины в результате падения на нее наледи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня днем на территории одного из предприятий в Екатеринбурге с крыши здания произошло падение наледи на женщину. В результате инцидента пострадавшая получила травмы, с которыми доставлена в больницу для оказания ей медицинской помощи.

"Сейчас жизни женщины ничего не угрожает", - отмечается в сообщении пресс-службы.

В рамках проверочных мероприятий будет устанавливаться степень тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшей, а также то, по чьей вине произошел инцидент. Для выяснения всех обстоятельств будет истребована и проанализирована необходимая документация, проведены опросы ответственных лиц.

По предварительным данным, пострадавшая женщина является сотрудницей предприятия, на территории которого произошел инцидент. В связи с чем в ходе доследственной проверки будет дана правовая оценка вопросам обеспечения требований охраны труда на предприятии.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»