В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

СБУ начала проверку о подстрекательстве Савченко военных к протесту

17.03.2017 16:41


Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак проверяет сведения о подстрекательстве внефракционным депутатом парламента Надеждой Савченко военнослужащих Украины к акциям неповиновения, передает "Интерфакс".

Грицак напомнил, что СБУ уже приглашала Савченко на разговор по поводу ее поездки в зону проведения силовой операции на неподконтрольную Украине территорию. На большинство вопросов следователя она отвечать отказалась, сославшись на статью 63 Конституции Украины.

При этом Савченко подтвердила факты об участии в стрельбах вместе с участниками незаконных вооруженных формирований.

Как сообщалось, 24 февраля Надежда Савченко и руководитель центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан приехали в Донецк, а затем и в исправительную колонию в Макеевке, где содержатся украинские пленные.

В СБУ намерены провести разговор с Савченко относительно ее посещения украинских военнопленных в Донецке, отмечают "Вести". Между тем, руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук заявил журналистам, что специального наблюдения за народными депутатами не ведется, однако, после получения информации от народного депутата Рычковой, эти данные будут проверены.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

"Всё встало на свои места: в Идлибе действует связанная с "Аль-Каидой" террористическая группировка "Джебгат-ан-Нусра", которая не просто имеет, а применяет химическое оружие против мирного населения. Не ясно только, для чего же Вашингтону была нужна громкая атака дорогостоящими крылатыми ракетами "Томагавк" по сирийской авиабазе Шайрат".

На улице Сумской автомобиль под управлением девушки въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Жертвами ДТП стали 5 человек, еще шестеро получили травмы.

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии