Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

В аэропорту Симферополя самолет выкатился за пределы летного поля

17.03.2017 17:28


Два самолета Airbus компании «Уральские авиалинии» чудом избежали столкновения на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта Симферополь. Как сообщил источник Крыминформа на одном из бортов, попавших во внештатную ситуацию, инцидент произошел около 14.25.

«Самолету А-320, вылетавшему рейсом U6-2932 в Екатеринбург, пришлось съехать за пределы ВПП, чтобы избежать столкновения с Airbus A-321 (рейс U6-521) из Москвы, совершившим посадку и направляющимся к терминалу», – рассказал он.

В «Уральских авиалиниях» отказались прокомментировать инцидент. В пресс-службе аэропорта пока уточняют информацию.

По словам очевидца происшествия, машины «скорой помощи» и МЧС прибыли на место спустя 20 минут.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.