Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Дагестане возбудили дело после массового отравления школьников‍

17.03.2017 17:40


Следственными органами Дагестана после массового отравления школьников возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, накануне вечером в Буйнакскую центральную городскую больницу были доставлены 19 учащихся средней общеобразовательной школы в возрасте от 7 до 11 лет с диагнозом «пищевое отравление».

Согласно показаниям пострадавших и их близких, симптомы отравления проявились по окончании учебного дня, в течение которого учащиеся в соответствии с установленным режимом питания употребляли пищу в учебном заведении.

В ходе осмотра места происшествия в пищеблоке учебного заведения изъяты предметы посуды, крупа гречневая и куриные тушки. Произведена выемка документов, регламентирующих организацию школьного питания: контракта на поставку продуктов питания в школу, бланков требований на выдачу продуктов питания, должностных инструкций кухонного рабочего, бракеражного журнала сырой продукции, примерного меню горячего питания в 1-4 классах на 2017-2018 годы.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, принимаются меры по установлению виновных должностных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"