Москалькова заявила об отсутствии у украинских заключенных претензий к России

17.03.2017 17:51


Украинские заключенные, отбывавшие наказание в Крыму и переданные Украине, не имеют претензий к России. Об этом ТАСС сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

По словам Москальковой, все этапированные заключенные были опрошены в момент передачи. На вопрос украинских принимающих, имеются ли какие-либо претензии у арестантов к России, все ответили отрицательно, передает Newinform.

Она также отметила, что важную роль, в подготовке процедуры передачи заключенных, сыграл Виктор Медведчук, лидер общественного движения "Украинский выбор — право народа".

Напомним, что сегодня в Белгородской области был проведён процесс  передачи украинских заключённых из Крыма на Украину.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Воздушная машина вылетела из аэропорта Анапы и направлялась на вертолетную площадку, расположенную в поселке Абрау-Дюрсо.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

При участии органов местного самоуправления, общественников, а также силами самих нарушителей было расчищено 113 незаконных мест скопления мусора общей площадью 10 116 кв. метров. Среди них – 74 свалки в Хабаровске, 9 в Комсомольске-на-Амуре и 11 в Хабаровском районе.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)