Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Москалькова заявила об отсутствии у украинских заключенных претензий к России

17.03.2017 17:51


Украинские заключенные, отбывавшие наказание в Крыму и переданные Украине, не имеют претензий к России. Об этом ТАСС сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

По словам Москальковой, все этапированные заключенные были опрошены в момент передачи. На вопрос украинских принимающих, имеются ли какие-либо претензии у арестантов к России, все ответили отрицательно, передает Newinform.

Она также отметила, что важную роль, в подготовке процедуры передачи заключенных, сыграл Виктор Медведчук, лидер общественного движения "Украинский выбор — право народа".

Напомним, что сегодня в Белгородской области был проведён процесс  передачи украинских заключённых из Крыма на Украину.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.