Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Исмаил-хаджи Бердиев : Странно, что общество против - кого они спрашивали?

20.03.2017 09:21

Исмаил-хаджи Бердиев

председатель ДУМ Карачаево-Черкесии, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа

Комментарий к статье Хорошо, что здравый смысл возобладал: Священнослужители о "Законе о российской нации"

Российская нация сближает нас всех. Говорить «русская нация» неверно, русские - отдельная национальность, а российская нация именно объединяет. И странно, что общество против. Кого они спрашивали? Мне кажется, большинство не против.

Самое главное, не разжигать межнациональный конфликт. Например, Жириновский любит кричать, мол, мы все русские, - но это национальность, не надо путать с нацией! Конечно, никому не понравится, если ему изменят национальность, а вот о единой российской нации говорить как раз правильно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.