Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Рейтинг Трампа опустился до минимума с момента инаугурации

20.03.2017 11:07


Рейтинг одобрения деятельности президента США Дональда Трампа упал до рекордно низких 37%. Об этом сообщила компания Gallup, делающая ежедневные замеры одобрения работы главы государства, передает RNS. Данный показатель является самым низким с момента вступления Трампа в должность. Не одобряют его деятельность рекордно высокие 58% американцев.

На момент инаугурации Трампа одобряли и не одобряли его кандидатуру на посту президента по 45% американцев. К 11 марта не одобряли его деятельность уже 49%. Последние доступные данные на 18 марта демонстрируют резкое падение одобрения и рост недовольства. Такие показатели могут быть связаны с неудачным проектом реформы здравоохранения и отмены Obamacare и с новым антииммиграционным указом.

Ежедневный опрос Gallup обосновывается на проведении телефонных опросов, заявленная погрешность - не более 3%. Количество опрошенных - около 1,5 тыс. человек.

В ходе предвыборной кампании Дональд Трамп уступал в социологических опросах своему оппоненту - кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон. За несколько дней до выборов, которые состоялись 8 ноября 2016 года, результаты опросов почти сравнялись. Так, 29 октября, когда Клинтон призвала ФБР опубликовать новые данные из ее личной почты, рейтинг Трампа составлял 46,1%, а Клинтон — 53,9%, отмечает РБК.

Большинство американцев осталось довольно первым выступлением Трампа в Конгрессе, состоявшимся 28 февраля. Об этом свидетельствовали результаты опросов, проведенных по горячим следам. По данным "Коммерсанта", тех, кто слушал обращение к нации, особенно впечатлила экономическая программа - ее поддержали 72% опрошенных.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".