Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Рейтинг Трампа опустился до минимума с момента инаугурации

20.03.2017 11:07


Рейтинг одобрения деятельности президента США Дональда Трампа упал до рекордно низких 37%. Об этом сообщила компания Gallup, делающая ежедневные замеры одобрения работы главы государства, передает RNS. Данный показатель является самым низким с момента вступления Трампа в должность. Не одобряют его деятельность рекордно высокие 58% американцев.

На момент инаугурации Трампа одобряли и не одобряли его кандидатуру на посту президента по 45% американцев. К 11 марта не одобряли его деятельность уже 49%. Последние доступные данные на 18 марта демонстрируют резкое падение одобрения и рост недовольства. Такие показатели могут быть связаны с неудачным проектом реформы здравоохранения и отмены Obamacare и с новым антииммиграционным указом.

Ежедневный опрос Gallup обосновывается на проведении телефонных опросов, заявленная погрешность - не более 3%. Количество опрошенных - около 1,5 тыс. человек.

В ходе предвыборной кампании Дональд Трамп уступал в социологических опросах своему оппоненту - кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон. За несколько дней до выборов, которые состоялись 8 ноября 2016 года, результаты опросов почти сравнялись. Так, 29 октября, когда Клинтон призвала ФБР опубликовать новые данные из ее личной почты, рейтинг Трампа составлял 46,1%, а Клинтон — 53,9%, отмечает РБК.

Большинство американцев осталось довольно первым выступлением Трампа в Конгрессе, состоявшимся 28 февраля. Об этом свидетельствовали результаты опросов, проведенных по горячим следам. По данным "Коммерсанта", тех, кто слушал обращение к нации, особенно впечатлила экономическая программа - ее поддержали 72% опрошенных.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

"Вот куда пальцем на карту мира ни ткнёшь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы. Кто это нам говорит, кто это обижается на нас за то, что мы вмешиваемся? Вы сами постоянно вмешиваетесь".

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

"Луганская народная республика не направляла официальных представителей для участия в рассмотрении вопроса создания Малороссии. Этот проект даже не обсуждался с ЛНР. Республика была создана в результате волеизъявления народа, и мы не имеем права делать подобные шаги, не учитывая мнение жителей республики".