Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Рейтинг Трампа опустился до минимума с момента инаугурации

20.03.2017 11:07


Рейтинг одобрения деятельности президента США Дональда Трампа упал до рекордно низких 37%. Об этом сообщила компания Gallup, делающая ежедневные замеры одобрения работы главы государства, передает RNS. Данный показатель является самым низким с момента вступления Трампа в должность. Не одобряют его деятельность рекордно высокие 58% американцев.

На момент инаугурации Трампа одобряли и не одобряли его кандидатуру на посту президента по 45% американцев. К 11 марта не одобряли его деятельность уже 49%. Последние доступные данные на 18 марта демонстрируют резкое падение одобрения и рост недовольства. Такие показатели могут быть связаны с неудачным проектом реформы здравоохранения и отмены Obamacare и с новым антииммиграционным указом.

Ежедневный опрос Gallup обосновывается на проведении телефонных опросов, заявленная погрешность - не более 3%. Количество опрошенных - около 1,5 тыс. человек.

В ходе предвыборной кампании Дональд Трамп уступал в социологических опросах своему оппоненту - кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон. За несколько дней до выборов, которые состоялись 8 ноября 2016 года, результаты опросов почти сравнялись. Так, 29 октября, когда Клинтон призвала ФБР опубликовать новые данные из ее личной почты, рейтинг Трампа составлял 46,1%, а Клинтон — 53,9%, отмечает РБК.

Большинство американцев осталось довольно первым выступлением Трампа в Конгрессе, состоявшимся 28 февраля. Об этом свидетельствовали результаты опросов, проведенных по горячим следам. По данным "Коммерсанта", тех, кто слушал обращение к нации, особенно впечатлила экономическая программа - ее поддержали 72% опрошенных.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Совершенно очевидно, что никакой прямой связи между тем, что мы делаем, и санкциями, которые вводят или ослабляют, невозможно предусмотреть. Действуют законы хаоса, сохранения свей территории и своих интересов

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".