И США, и Европа должны понять: только вместе, иначе – гибель мирного населения от рук злодеев-террористов

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Депутаты Госдумы и представители ПАСЕ прибыли в Сирию

20.03.2017 11:17


Депутаты Госдумы вместе с членами Парламентской ассамблеи Совета Европы прибыли сегодня утром в Сирию. Делегацию возглавляет вице-спикер нижней палаты, лидер фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, сообщает ER.RU.

«В состав российской делегации входят депутаты всех четырех фракций. Мы пригласили в эту поездку наших европейских коллег - членов ПАСЕ, представляющих в ней свои национальные парламенты», - заявил Васильев, добавив, что с европейской стороны в делегацию вошли порядка 10 парламентариев из Испании, Италии, Чехии, Сербии и Бельгии, а также председатель ПАСЕ Педро Аграмунт.

По его словам, в ходе поездки парламентариям Совета Европы «будет предоставлена возможность составить личное непредвзятое мнение о ситуации в Сирии, оценить усилия, которые прилагает Россия по борьбе с международным терроризмом, а также обратить внимание на необходимость оказания гуманитарной помощи сирийскому народу европейскими странами».

Ожидается, что делегацию примет президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад. В ходе рабочей поездки пройдут переговоры со спикером Народного совета Сирии Хадией Аббас, а также состоится совместное заседание внешнеполитических комитетов российского и сирийского парламентов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Фонд «Петербургская политика» составил рейтинг наиболее влиятельных публичных политиков- «преемников», где под понятием «преемник» понимают «высший ранг присутствия в ближайшем кадровом резерве» президента, но возможную будущую должность чиновника не указывают. В список попали 19 наиболее влиятельных публичных политиков.

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии