Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Депутаты Госдумы и представители ПАСЕ прибыли в Сирию

20.03.2017 11:17


Депутаты Госдумы вместе с членами Парламентской ассамблеи Совета Европы прибыли сегодня утром в Сирию. Делегацию возглавляет вице-спикер нижней палаты, лидер фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, сообщает ER.RU.

«В состав российской делегации входят депутаты всех четырех фракций. Мы пригласили в эту поездку наших европейских коллег - членов ПАСЕ, представляющих в ней свои национальные парламенты», - заявил Васильев, добавив, что с европейской стороны в делегацию вошли порядка 10 парламентариев из Испании, Италии, Чехии, Сербии и Бельгии, а также председатель ПАСЕ Педро Аграмунт.

По его словам, в ходе поездки парламентариям Совета Европы «будет предоставлена возможность составить личное непредвзятое мнение о ситуации в Сирии, оценить усилия, которые прилагает Россия по борьбе с международным терроризмом, а также обратить внимание на необходимость оказания гуманитарной помощи сирийскому народу европейскими странами».

Ожидается, что делегацию примет президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад. В ходе рабочей поездки пройдут переговоры со спикером Народного совета Сирии Хадией Аббас, а также состоится совместное заседание внешнеполитических комитетов российского и сирийского парламентов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Не послу США определять, чей Крым: США ни к Крыму, ни к живущим там не имеют отношения. Они о Иерусалиме уже сказали - лучше бы промолчали. Бывшие коллеги Хантсмана по Атлантическому совету уверяли меня: он серьезно настроен на улучшение отношений с Россией. Не думаю, что он избрал верный путь".

Парламентарии комментируют

На последнем пленарном заседании в Госдуме РФ рассматривался законопроект с пакетом поправок в Бюджетный кодекс. Первым пунктом кабмин предлагает установить в статье 50 БК 100% отчислений в федеральный бюджет по вводимому в следующем году налогу на дополнительный доход в части добычи углеводородного сырья.

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

Депутаты Госдумы считают, что необходимо законодательно разрешить мотоциклистам использовать выделенные полосы для общественного транспорта и обязать их при езде по автомагистралям и населенным пунктам применять специальную экипировку.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»