Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Депутаты Госдумы и представители ПАСЕ прибыли в Сирию

20.03.2017 11:17


Депутаты Госдумы вместе с членами Парламентской ассамблеи Совета Европы прибыли сегодня утром в Сирию. Делегацию возглавляет вице-спикер нижней палаты, лидер фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, сообщает ER.RU.

«В состав российской делегации входят депутаты всех четырех фракций. Мы пригласили в эту поездку наших европейских коллег - членов ПАСЕ, представляющих в ней свои национальные парламенты», - заявил Васильев, добавив, что с европейской стороны в делегацию вошли порядка 10 парламентариев из Испании, Италии, Чехии, Сербии и Бельгии, а также председатель ПАСЕ Педро Аграмунт.

По его словам, в ходе поездки парламентариям Совета Европы «будет предоставлена возможность составить личное непредвзятое мнение о ситуации в Сирии, оценить усилия, которые прилагает Россия по борьбе с международным терроризмом, а также обратить внимание на необходимость оказания гуманитарной помощи сирийскому народу европейскими странами».

Ожидается, что делегацию примет президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад. В ходе рабочей поездки пройдут переговоры со спикером Народного совета Сирии Хадией Аббас, а также состоится совместное заседание внешнеполитических комитетов российского и сирийского парламентов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что будет участвовать в президентской гонке. Она сообщила, что ближайшее время посвятит формированию штаба, и пригласила все демократические силы делегировать в него, если не представителей, то наблюдателей. "Я — кандидат "против всех", — позиционирует себя телеведущая

Вводится приостановление сроков давности по преступлениям, которые совершены в отношении детей, до достижения ими совершеннолетия. Впервые устанавливается дополнительное отягощающее вину обстоятельство, когда преступление совершается людьми, проживающими с детьми.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии