Чем раньше ЕС погибнет, тем лучше будет для самих стран-членов, так как они смогут определиться со своим суверенитетом

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Правительство Архангельской области

Путин назначил нового директора Федеральной службы судебных приставов

20.03.2017 11:47


Президент Владимир Путин назначил Дмитрия Аристова директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации, сообщает пресс-служба Кремля. До этого он занимал должность заместителя министра юстиции.

Должность главы ФССП освободилась после того, как 15 февраля Путин назначил директора службы Артура Парфенчикова временно исполняющим обязанности главы Карелии вместо отправленного в отставку губернатора Александра Худилайнена.

На сайте Минюста сообщается, что Аристов родился 12 января 1972 года в Соликамске Пермской области. Окончил Киевское суворовское военное училище Министерства обороны СССР в 1989 году, а также Ярославское высшее военное финансовое училище имени генерала армии А.В. Хрулева, Военный финансово-экономический университет Министерства обороны РФ, Московский государственный институт международных отношений Министерства иностранных дел.

С августа 1989 года по февраль 2008 года служил в Вооруженных Силах. С февраля 2008 года по февраль 2009 года был начальником отдела управления Главного управления Генеральной прокуратуры России.

С февраля 2009 года по июнь 2010 года – заместитель директора Департамента регистрации ведомственных нормативных правовых актов, с июня 2010 года по август 2012 года – директор Департамента нормативно-правового регулирования, анализа и контроля в сфере исполнения уголовных наказаний и судебных актов Министерства юстиции. Указом президента от 31 августа 2012 года был назначен на должность заместителя министра юстиции.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Мизулина: "В ряде школ уроки патриотизма стали заменяться уроками борьбы с коррупцией с первого по 11 класс. Может быть, имеет смысл дать поручение профильному комитету посмотреть, что это за ситуация, откуда идут такого рода предложения, потому что патриотизм - это одно, а борьба с коррупцией и навязывание ее в школе - опасная тенденция".

Комитет по разведке планирует допросить около 20 человек, в том числе зятя и советника Дональда Трампа Джареда Кушнера. Также будет изучено возможное влияние на выборный процесс российских хакеров.

"Осуществить с 1 апреля по 15 июля призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу, в количестве 142 000 человек", - говорится в документе.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".