Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Правительство Архангельской области

Путин назначил нового директора Федеральной службы судебных приставов

20.03.2017 11:47


Президент Владимир Путин назначил Дмитрия Аристова директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации, сообщает пресс-служба Кремля. До этого он занимал должность заместителя министра юстиции.

Должность главы ФССП освободилась после того, как 15 февраля Путин назначил директора службы Артура Парфенчикова временно исполняющим обязанности главы Карелии вместо отправленного в отставку губернатора Александра Худилайнена.

На сайте Минюста сообщается, что Аристов родился 12 января 1972 года в Соликамске Пермской области. Окончил Киевское суворовское военное училище Министерства обороны СССР в 1989 году, а также Ярославское высшее военное финансовое училище имени генерала армии А.В. Хрулева, Военный финансово-экономический университет Министерства обороны РФ, Московский государственный институт международных отношений Министерства иностранных дел.

С августа 1989 года по февраль 2008 года служил в Вооруженных Силах. С февраля 2008 года по февраль 2009 года был начальником отдела управления Главного управления Генеральной прокуратуры России.

С февраля 2009 года по июнь 2010 года – заместитель директора Департамента регистрации ведомственных нормативных правовых актов, с июня 2010 года по август 2012 года – директор Департамента нормативно-правового регулирования, анализа и контроля в сфере исполнения уголовных наказаний и судебных актов Министерства юстиции. Указом президента от 31 августа 2012 года был назначен на должность заместителя министра юстиции.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Санкции против России и ответ на них

В 2018 году президентские выборы запланированы на 11 марта и приходятся на неделю, на которую выпадает 8 марта, таким образом, согласно поправке, дата выборов переносится на 18 марта. В этот день в 2014 году был подписан договор о принятии в состав России Республики Крым.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Мы должны запретить взрослым вовлекать несовершеннолетних в протестные акции, потому что в итоге они манипулируют детьми, которые и толком-то понять не могут происходящее. Взрослые же используют их в своих целях

Франц Клинцевич

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР

Про человека, который случайно выстрелил себе в ногу, говорят, что он бестолковый. Про того же, кто сделал это специально, - глупый. Украина уже не единожды выстрелила себе в ногу специально