На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Правительство Архангельской области

Путин назначил нового директора Федеральной службы судебных приставов

20.03.2017 11:47


Президент Владимир Путин назначил Дмитрия Аристова директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации, сообщает пресс-служба Кремля. До этого он занимал должность заместителя министра юстиции.

Должность главы ФССП освободилась после того, как 15 февраля Путин назначил директора службы Артура Парфенчикова временно исполняющим обязанности главы Карелии вместо отправленного в отставку губернатора Александра Худилайнена.

На сайте Минюста сообщается, что Аристов родился 12 января 1972 года в Соликамске Пермской области. Окончил Киевское суворовское военное училище Министерства обороны СССР в 1989 году, а также Ярославское высшее военное финансовое училище имени генерала армии А.В. Хрулева, Военный финансово-экономический университет Министерства обороны РФ, Московский государственный институт международных отношений Министерства иностранных дел.

С августа 1989 года по февраль 2008 года служил в Вооруженных Силах. С февраля 2008 года по февраль 2009 года был начальником отдела управления Главного управления Генеральной прокуратуры России.

С февраля 2009 года по июнь 2010 года – заместитель директора Департамента регистрации ведомственных нормативных правовых актов, с июня 2010 года по август 2012 года – директор Департамента нормативно-правового регулирования, анализа и контроля в сфере исполнения уголовных наказаний и судебных актов Министерства юстиции. Указом президента от 31 августа 2012 года был назначен на должность заместителя министра юстиции.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Я не за то, чтобы отбирать у богатых, но я за то, чтобы доходы бедных начали расти и благодаря этому бедных становилось у нас меньше. Вот какой урок должна вынести власть! Только на одной стабильности не может быть движения вперед

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.