Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Константинополь пообещал Украине объединенную Церковь

20.03.2017 12:33


Константинопольский Патриархат поможет Украине получить объединенную Церковь, заявил Патриарх Константинопольский Варфоломей на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, состоявшейся в Стамбуле 15 марта.

«Мы молимся, чтобы украинский народ объединился в одной Церкви. Материнская Церковь Константинополя поможет вам получить такую объединенную Церковь. Мы можем быть оптимистами относительно будущего», – сказал предстоятель Константинопольской Православной Церкви.

«Мы придаем огромное значение нашему сотрудничеству. Украинцы стремятся к единой Церкви, и Ваша роль очень важна. Мы полны глубокого уважения к Вашему Святейшеству за вашу поддержку единства украинского Православия», – сказал Владимир Гройсман. Предстоятель Константинопольской Церкви поблагодарил украинцев за их глубокую веру и верность Церкви, сообщает «Седмица». «Мы приветствуем всю любимую украинскую нацию из штаб-квартиры Вселенского Патриархата не как иностранцев, а как любимых духовных детей этой Матери-Церкви. Духовные отношения, которые объединяют материнскую Церковь с украинцами, никогда не исчезали. Мы близки к вам, особенно когда вам трудно, мы сопровождаем вас нашими молитвами и благословением. Мы шлем свое благословение, любовь и заинтересованность каждому украинцу без исключений», – сказал патриарх Варфоломей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

"Вот куда пальцем на карту мира ни ткнёшь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы. Кто это нам говорит, кто это обижается на нас за то, что мы вмешиваемся? Вы сами постоянно вмешиваетесь".

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

"Луганская народная республика не направляла официальных представителей для участия в рассмотрении вопроса создания Малороссии. Этот проект даже не обсуждался с ЛНР. Республика была создана в результате волеизъявления народа, и мы не имеем права делать подобные шаги, не учитывая мнение жителей республики".