Неизвестные облили красной краской памятник святому Владимиру в Киеве

20.03.2017 12:48


Неизвестные облили красной краской памятник святому князю Владимиру в Киеве.

"Красной краской в Киеве не только облили памятник Елене Телиге (ОУНовская поэтесса, расстрелянная нацистами, - Regions.Ru) в Бабьем Яру, вот так сейчас выглядит памятник Владимиру Великому. Что в головах тех, кто "воюет" с памятниками, трудно осознать", - написала сотрудница Украинского института национальной памяти Елена Халимон на своей странице в «Фейсбуке».

На снимке, размещенном ею, видно, что краской залиты памятник и постамент.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)