В Бурятии осужденных к обязательным работам трудоустроят в дацанах

20.03.2017 13:08


Между филиалом по Селенгинскому району уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Бурятии и Загустайским дацаном было заключено соглашение по трудоустройству осужденных к обязательным работам, сообщает УФСИН по Республике Бурятия.

Выполняя работу в дацанах по благоустройству храмов, осужденные будут совершать благие деяния. Как говорят буддийские священнослужители, во время благих деяний нельзя совершать греховных проступков и необходимо подавлять негативные мысли.

Кроме того, ламы будут проводить с осужденными беседы профилактического характера, о нравственности, мудрости, вероучении.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Минобразования разработало вариант учебного плана, где конкретизирована возможность изучения государственных языков республик добровольно, на основе письменного согласия родителей учащихся, в пределах до двух часов в неделю

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР