В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Бурятии осужденных к обязательным работам трудоустроят в дацанах

20.03.2017 13:08


Между филиалом по Селенгинскому району уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Бурятии и Загустайским дацаном было заключено соглашение по трудоустройству осужденных к обязательным работам, сообщает УФСИН по Республике Бурятия.

Выполняя работу в дацанах по благоустройству храмов, осужденные будут совершать благие деяния. Как говорят буддийские священнослужители, во время благих деяний нельзя совершать греховных проступков и необходимо подавлять негативные мысли.

Кроме того, ламы будут проводить с осужденными беседы профилактического характера, о нравственности, мудрости, вероучении.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии