Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Автомобилисты смогут оплачивать заправки на платных дорогах с помощью транспондеров

20.03.2017 13:42


Автомобилисты смогут помимо проезда оплачивать заправки на платных дорогах с помощью транспондеров. Об этом агентству «Москва» сообщил председатель правления государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.

«Сейчас у нас есть норвежские транспондеры, но мы хотим подобрать тот транспондер, который может быть многофункционален. То есть быть электронным кошельком в полном понимании этого слова. То есть оплачивать не только проезд по платный дорогам, но и парковки, еще какие-то услуги, заправки. Мы активно ведем диалог с нефтетрейдерами, к примеру, «Лукойл», «Роснефть», «Газпромнефть». И будет это транспондер или через некоторое время станет какой-то гаджет, этого мы не знаем. Но мы одновременно в нескольких направлениях работаем и смотрим тренды», - рассказал Кельбах.

Он уточнил, что также в мировой практике уже активно используется система free flow.

Ранее в пресс-службе оператора платной дороги ООО «Новое качество дорог» сообщили, что на данный момент продолжается тестирование пункта взимания платы с технологией free flow на «Северном обходе Одинцова», для полноценного внедрения системы необходимы изменения в законодательство. Также госкомпания «Автодор» запланировала провести технический тест системы free flow на трассе М4 «Дон».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.