Путин планирует принять участие в 137-й Ассамблее межпарламентского союза

20.03.2017 14:22


Президент России Владимир Путин планирует принять участие в 137-й Ассамблее межпарламентского союза в Санкт-Петербурге. Об этом в ходе заседания оргкомитета по подготовке и проведению ассамблеи МПС сообщила сопредседатель оргкомитета, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, передает агентство «Москва».

«Политическая значимость 137-й ассамблеи выходит далеко за рамки традиционных межпарламентских связей. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин дал согласие выступить на церемонии открытия 137-й Ассамблеи межпарламентского союза», - сказала она.

Кроме того, Матвиенко уточнила, что основным вопросом мероприятия станет обсуждение методов формирования культурного плюрализма. «В качестве основной для обсуждения на 137-ой ассамблее мы предлагаем тему «От культурного разнообразия к культурному плюрализму ради мира и безопасности для всех», - отметила сенатор.

Ранее Путин подписал распоряжение о проведении с 14 по 18 октября в Санкт-Петербурге 137-й Ассамблеи межпарламентского союза.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Украина и Россия

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "За последние годы Вашингтон "по идее" должен был бы усвоить, что для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Пока, однако, не похоже, что там пришли к пониманию столь очевидных истин".

"К сожалению, много врагов. Я очень обижен на Синицына, по подлому поступил Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь идет несусветная. Вы знаете, что я этого не заслужил", - сказал Тулеев на совещании. По его словам, они должны были выступить и опровергнуть слухи о смерти губернатора.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР