Путин планирует принять участие в 137-й Ассамблее межпарламентского союза

20.03.2017 14:22


Президент России Владимир Путин планирует принять участие в 137-й Ассамблее межпарламентского союза в Санкт-Петербурге. Об этом в ходе заседания оргкомитета по подготовке и проведению ассамблеи МПС сообщила сопредседатель оргкомитета, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, передает агентство «Москва».

«Политическая значимость 137-й ассамблеи выходит далеко за рамки традиционных межпарламентских связей. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин дал согласие выступить на церемонии открытия 137-й Ассамблеи межпарламентского союза», - сказала она.

Кроме того, Матвиенко уточнила, что основным вопросом мероприятия станет обсуждение методов формирования культурного плюрализма. «В качестве основной для обсуждения на 137-ой ассамблее мы предлагаем тему «От культурного разнообразия к культурному плюрализму ради мира и безопасности для всех», - отметила сенатор.

Ранее Путин подписал распоряжение о проведении с 14 по 18 октября в Санкт-Петербурге 137-й Ассамблеи межпарламентского союза.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Евромайдан и переворот на Украине

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

Украина и Россия

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

По сообщению CNN, Федеральное бюро расследований располагает данными о том, что помощники президента США Дональда Трампа общались с представителями российских властей в целях дискредитации предвыборной кампании его конкурентки по выборам Хиллари Клинтон.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".