У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Петербурге коллекторов впервые оштрафовали за назойливые звонки

20.03.2017 14:20


В Санкт-Петербурге впервые в России судом вынесены решения по делам об административных правонарушениях со стороны лиц, занимающихся возвратом просроченной задолженности. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Суд рассмотрел административные дела в отношении двух работников одного и того же агентства, на которых горожане пожаловались в УФССП. Работница коллекторского агентства ежедневно совершала звонки в 2-3 часа ночи гражданину с уведомлением о наличии у него задолженности. Сотрудник того же агентства совершил 9 звонков петербуржцу, в том числе после 22 часов.

В отношении правонарушителей были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 14.57 КоАП РФ (Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности).

Рассмотрев материалы, суд принял решение о назначении двум сотрудникам агентства административных штрафов в размере 20 и 30 тысяч рублей соответственно.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»