Это в стиле Америки – сохранять 60-тысячную группировку системы ПРО в Южной Корее на границе с КНДР и при этом удивляться, почему Северная Корея продолжает заниматься испытанием ракет

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Застрявшие туристы улетят из Доминиканы на резервном борту

20.03.2017 14:46


Около 400 российских туристов с задержанного рейса Nordwind из Доминиканы прилетят в Москву в ночь на 21 марта. Об этом сообщила агентству городских новостей «Москва» генеральный директор «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

«Они вылетят сегодня в 15:00 по московскому времени из Пунто Каны и прилетят в ночь на завтра, в 1:25, в Шереметьево, терминал C. Их перевезет резервный борт авиакомпании Nordwind», - сказала она.

Подгорная уточнила, что рейс Nordwind должен был вылететь из Доминиканы 18 марта в 16:10 по местному времени, однако из-за технической неисправности борта время отправки пришлось отложить.

На время задержки рейса для туристов было продлено проживание в отелях.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Праздники и годовщины

Будет усилена профилактическая работа по противопожарной безопасности. Краевое управление МЧС совместно с муниципалитетами проведут проверки газового оборудования, а также всех потенциально пожароопасных объектов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.