Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

В Каунасе напали на священника

20.03.2017 15:51


Вечером 15 марта в Каунасе напали на священника Б.Л.

31-летний священник шел домой, когда на него напали, воспользовались газовым баллончиком и пытались отнять кошелек. Молодому священнику удалось сбежать от нападавших.

По словам Б.Л., на него напали две или три пары молодых людей в возрасте около 20 лет. Особой агрессией отличались девушки, которые требовали, чтобы юноши били священника. Б.Л. считает, что парни хотели покрасоваться перед своими подругами. "Пни его!", - слышал слова девушки священник. Потом молодые люди стали требовать, чтобы священник отдал им кошелек, в глаза священнику распылили газ.

Священник бросился бежать. Он сказал, что бегает марафон, поэтому ему удалось сбежать от нападавших, хотя бежать было нелегко. "Я бежал, как слепой", - сказал DELFI священник.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Басманный районный суд столицы постановил выдворить из России гражданина Узбекистана Худоберди Нурматова. Кроме того, он оштрафован на 5 тыс. рублей. Суд признал журналиста виновным в "нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания".

В большинстве стран мира не доверяют моральным качествам атеистов. Более того, в нравственной испорченности атеистов убеждены даже они сами. К такому выводу пришли американские специалисты из Университета Коннектикута

Выборы в США - 2016

"Усилия Украины по саботажу кампании Трампа тихо работали на усиление Клинтон. Где расследование, генеральный прокурор?"

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии