Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Украина ввела санкции против посетивших Крым европейских депутатов

20.03.2017 16:11


Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну четырем европейским депутатам, прибывшим в Крым с трехдневным визитом. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

СБУ установила, что на полуострове находились четыре гражданина Сербии и один гражданин Чехии. Киев решил запретить им въезд на Украину сроком на пять лет. Информация о том, что в делегации были украинцы, не подтвердилась.

Накануне заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек сообщил, что в Крым прибыли депутаты Европарламента и другие политики из стран Евросоюза, а также стран СНГ и Латинской Америки. Среди членов группы есть украинские граждане, отмечал Бельбек. Главной целью поездки, по его словам, стало желание членов делегации посмотреть, как живут жители Крыма, чтобы затем «рассказать своему народу о реальном состоянии дел на полуострове».

После появления информации о визите делегации в Крым секретарь СНБО Украины Александр Турчинов поручил СБУ подтвердить или опровергнуть эти факты, передает РБК.

Он подчеркивал, что СНБО будет рассматривать возможность ввести против европейских политиков санкции, если они действительно въехали на территорию полуострова, а против украинских делегатов будут открыты уголовные производства в соответствии с действующим законодательством.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)