В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

Украина ввела санкции против посетивших Крым европейских депутатов

20.03.2017 16:11


Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну четырем европейским депутатам, прибывшим в Крым с трехдневным визитом. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

СБУ установила, что на полуострове находились четыре гражданина Сербии и один гражданин Чехии. Киев решил запретить им въезд на Украину сроком на пять лет. Информация о том, что в делегации были украинцы, не подтвердилась.

Накануне заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек сообщил, что в Крым прибыли депутаты Европарламента и другие политики из стран Евросоюза, а также стран СНГ и Латинской Америки. Среди членов группы есть украинские граждане, отмечал Бельбек. Главной целью поездки, по его словам, стало желание членов делегации посмотреть, как живут жители Крыма, чтобы затем «рассказать своему народу о реальном состоянии дел на полуострове».

После появления информации о визите делегации в Крым секретарь СНБО Украины Александр Турчинов поручил СБУ подтвердить или опровергнуть эти факты, передает РБК.

Он подчеркивал, что СНБО будет рассматривать возможность ввести против европейских политиков санкции, если они действительно въехали на территорию полуострова, а против украинских делегатов будут открыты уголовные производства в соответствии с действующим законодательством.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обучение в начальной школе будет осуществляться по трем билингвальным моделям. В 7–9-х классах 80% учебы будет проходить на госязыке, а в 10–12-х классах все преподавание должно осуществляться на латышском. Это затронет в том числе учебные заведения для национальных меньшинств.

Выборы в США - 2016

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными

"Со мной или без меня, этой власти уже пришёл конец, а я вернусь домой на Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может, принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный".

Леонид Калашников: "ОДКБ — блок, который является противоположностью НАТО, не вмешивался ни в один конфликт на территории чужих стран и даже на своих старается вести себя крайне корректно, в лучшем случае проводит учения. Это всё отговорки, не более того".