Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Министр сельского хозяйства Сахалинской области и его зам задержаны по подозрению в коррупции

20.03.2017 16:17


Министра сельского хозяйства Сахалинской области и его заместителя подозревают в превышении должностных полномочий, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.

"Министр и его заместитель задержаны в понедельник. Заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Оба чиновника находятся в изоляторе временного содержания", - сказал собеседник агентства.

Официальных комментариев в следственных органах пока не дают, отмечает "Российская газета".

Местные СМИ пишут, что задержание якобы может быть связано с арестом министра имущественных отношений островного региона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.