Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Министр сельского хозяйства Сахалинской области и его зам задержаны по подозрению в коррупции

20.03.2017 16:17


Министра сельского хозяйства Сахалинской области и его заместителя подозревают в превышении должностных полномочий, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.

"Министр и его заместитель задержаны в понедельник. Заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Оба чиновника находятся в изоляторе временного содержания", - сказал собеседник агентства.

Официальных комментариев в следственных органах пока не дают, отмечает "Российская газета".

Местные СМИ пишут, что задержание якобы может быть связано с арестом министра имущественных отношений островного региона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.