Почти половина латвийцев считают, что стране пошли бы на пользу правители-христиане

20.03.2017 17:20


Согласно данным опроса, проведенного латвийским агентством SKDS, 42,5% респондентов хотели бы видеть в высших эшелонах власти убежденных приверженцев христианской веры.

Отвечая на вопрос, было бы в Латвии лучше, если бы в парламенте и правительстве были бы представлены люди с твердой христианской позицией, 30,6% опрошенных ответили, что скорей бы согласились с этим утверждением, еще 11,9% полностью подтвердили это утверждение, сообщает «Благовест».

В сравнении с прошлым годом количество респондентов, которые бы хотели видеть во власти убежденных христиан, увеличилось на 1,6%.

20,7% респондентов скорее не поддерживают утверждение, что в Латвии стало бы лучше, если бы ею управляли убежденные христиане. Полностью отрицают это утверждение 18,1% опрошенных. Кроме того еще 18,6% респондентов не смогли сформулировать свой ответ на этот вопрос.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)