Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Почти половина латвийцев считают, что стране пошли бы на пользу правители-христиане

20.03.2017 17:20


Согласно данным опроса, проведенного латвийским агентством SKDS, 42,5% респондентов хотели бы видеть в высших эшелонах власти убежденных приверженцев христианской веры.

Отвечая на вопрос, было бы в Латвии лучше, если бы в парламенте и правительстве были бы представлены люди с твердой христианской позицией, 30,6% опрошенных ответили, что скорей бы согласились с этим утверждением, еще 11,9% полностью подтвердили это утверждение, сообщает «Благовест».

В сравнении с прошлым годом количество респондентов, которые бы хотели видеть во власти убежденных христиан, увеличилось на 1,6%.

20,7% респондентов скорее не поддерживают утверждение, что в Латвии стало бы лучше, если бы ею управляли убежденные христиане. Полностью отрицают это утверждение 18,1% опрошенных. Кроме того еще 18,6% респондентов не смогли сформулировать свой ответ на этот вопрос.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

"Без такой встречи вряд ли можно рассчитывать на существенный прогресс в решении чрезвычайно важного вопроса не только регионального характера, но и, думаю, планетарного характера, а именно денуклеаризации Корейского полуострова. Будем все вместе работать над тем, чтобы сблизить позиции Соединённых Штатов и Северной Кореи".

"Мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии. На наше удивление, нас к этому расследованию не допускают. Украинская сторона там работает, несмотря на то, что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия. Но она работает, а Россия – нет".

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ