Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Сергей Лисовский: Переход к социализму не будет мирным

20.03.2017 17:22

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Референдум – это не как зубы почистить: Парламентарии о предложениях Олега Нилова

То, что сегодня весь мир идет к социализму, - это видно. Правда, боюсь, мирным такой переход не будет - он приведет к мировой войне, так как сразу встает вопрос, что делать с собственностью, которую уже поделили. Построение социалистического строя в одной взятой стране тоже нереально по той же причине. Так что все как всегда упрется в детали. Соответственно, идея правильная, но не реализуемая.

А вот идея с референдумом мне кажется совершенно бесполезной. Власть настрой в обществе знает, чего нужно народу также знает, люди же знают, чего можно ожидать от этой власти, потому ничего нового общество и власть друг другу не скажут. То есть результат от референдума будет нулевым, а денег потрачена куча.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Минздраве решили сделать подарок для педофилов. С нового года начнет действовать приказ, согласно которому данные об осмотре детей будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал Минздрава, что вызвало волну возмущения у представителей родительских организаций и правозащитников.

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Законопроект дает гражданину РФ как принимающей стороне право снять иностранного гражданина с учета в связи с утратой мигрантом основания для учета по месту пребывания. Соответствующее заявление можно будет направить в МВД, через МФЦ, почтой или по интернету.