Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Сергей Лисовский: Переход к социализму не будет мирным

20.03.2017 17:22

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Референдум – это не как зубы почистить: Парламентарии о предложениях Олега Нилова

То, что сегодня весь мир идет к социализму, - это видно. Правда, боюсь, мирным такой переход не будет - он приведет к мировой войне, так как сразу встает вопрос, что делать с собственностью, которую уже поделили. Построение социалистического строя в одной взятой стране тоже нереально по той же причине. Так что все как всегда упрется в детали. Соответственно, идея правильная, но не реализуемая.

А вот идея с референдумом мне кажется совершенно бесполезной. Власть настрой в обществе знает, чего нужно народу также знает, люди же знают, чего можно ожидать от этой власти, потому ничего нового общество и власть друг другу не скажут. То есть результат от референдума будет нулевым, а денег потрачена куча.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

После поражения нашей команды в матче против Мексики вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев заявил, что вратарь сборной России Игорь Акинфеев допустил два откровенных ляпа, а полузащитник Юрий Жирков подвел команду, заработав красную карточку, за что "в раздевалке ему надо в морду дать"

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)