Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В годовщину возвращения в Россию в Севастополе прошел праздничный митинг

20.03.2017 17:21


Воссоединение Севастополя, Крыма и России отмечали 18 марта по всей стране.

В Севастополе празднование началось с торжественного митинга у Памятника солдату и матросу. В нем приняли участие глава города Дмитрий Овсянников, председатель Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева, заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой, депутаты Госдумы России и городского Заксобрания, представители командования Черноморского флота, руководители ветеранских организаций, участники самообороны, которые в 2014 году встали на защиту родного города, сообщает сайт Севастопольского благочиния со ссылкой на пресс-службу правительства Севастополя.

По благословению благочинного Севастопольского округа в митинге принял участие настоятель Князь-Владимирского собора-усыпальницы адмиралов протоиерей Алексий Тупиков. Митинг собрал более трех тысяч жителей города-героя.

«Мы всегда знали и чувствовали, что Севастополь – это форпост России на ее южных границах, город русских моряков и русской славы. То, что произошло три года назад, это естественный и долгожданный итог нашей борьбы за наши традиции, историю и право говорить на родном языке», – обратилась к присутствующим Екатерина Алтабаева.

По случаю праздника благодарственными письмами и памятными подарками наградили жителей города, которые взяли на себя ответственность в трудную минуту и приняли непосредственное участие в событиях 2014 года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.