Сирии, а при необходимости и Северной Корее надо предоставить средства для обороны и защиты от иностранных интервентов и агрессоров. Именно эта функция лежит на РФ

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

В годовщину возвращения в Россию в Севастополе прошел праздничный митинг

20.03.2017 17:21


Воссоединение Севастополя, Крыма и России отмечали 18 марта по всей стране.

В Севастополе празднование началось с торжественного митинга у Памятника солдату и матросу. В нем приняли участие глава города Дмитрий Овсянников, председатель Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева, заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой, депутаты Госдумы России и городского Заксобрания, представители командования Черноморского флота, руководители ветеранских организаций, участники самообороны, которые в 2014 году встали на защиту родного города, сообщает сайт Севастопольского благочиния со ссылкой на пресс-службу правительства Севастополя.

По благословению благочинного Севастопольского округа в митинге принял участие настоятель Князь-Владимирского собора-усыпальницы адмиралов протоиерей Алексий Тупиков. Митинг собрал более трех тысяч жителей города-героя.

«Мы всегда знали и чувствовали, что Севастополь – это форпост России на ее южных границах, город русских моряков и русской славы. То, что произошло три года назад, это естественный и долгожданный итог нашей борьбы за наши традиции, историю и право говорить на родном языке», – обратилась к присутствующим Екатерина Алтабаева.

По случаю праздника благодарственными письмами и памятными подарками наградили жителей города, которые взяли на себя ответственность в трудную минуту и приняли непосредственное участие в событиях 2014 года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

21 апреля ВС РФ удовлетворил иск Минюста, признав экстремистской «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России». Суд постановил ликвидировать организацию и запретить ее деятельность на территории РФ. Вместе с головным центром ликвидируются 395 организаций, входящих в его структуру.

Иеромонах Макарий (Маркиш)

священнослужитель Свято-Алексеевской Иваново-Вознесенской православной духовной семинарии, руководитель Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Иваново-Вознесенской епархии, глава епархиальной Комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства

Вспомним, как возрождался храм Христа Спасителя, когда кричали, - мол, не допустим, чтобы крест православного храма возвышался над Москвой.

Ранее с аналогичной инициативой выступили в министерстве внутренних дел МВД России. Начальник отделения по борьбе с педофилией Сергей Алабин предложил ввести обязательную геномную регистрацию мигрантов для раскрываемости преступлений против половой неприкосновенности детей.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР