Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Более 80 боевиков ликвидировали за последние полгода на Северном Кавказе

21.03.2017 16:52


Подразделениями Объединенной группировки войск (ОГВ) во взаимодействии с оперативными штабами в субъектах РФ на Севером Кавказе в осенне-зимнем периоде 2016-2017 г. проведено более тысячи специальных мероприятий, что позволило нанести существенный урон бандподполью. Обеспечена надежная охрана общественного порядка и общественной безопасности в ходе проведения массовых мероприятий, предотвращены готовившиеся террористические акты. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии.

Было нейтрализовано 82 участника бандподполья, среди них 9 главарей различного уровня. Обнаружено и уничтожено свыше 100 объектов инфраструктуры бандподполья, обезврежено около 50 самодельных взрывных устройств.

Изъято из незаконного оборота 17 гранатометов и огнеметов, более 200 ед. стрелкового оружия, 243 гранаты, 76 мин, 290 снарядов, 753 выстрела к гранатомету, 46 тыс. боеприпасов различного калибра, 13,5 кг взрывчатых веществ.

Совместно с правоохранительными органами раскрыто более 3 тыс. преступлений и установлено 148 членов бандподполья, принимающих участие в боевых действиях на территории Ближневосточного региона.

Выявлено и задержано свыше 2,5 тыс. граждан и 164 ед. автотранспорта, находящихся в розыске.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии