В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Более 80 боевиков ликвидировали за последние полгода на Северном Кавказе

21.03.2017 16:52


Подразделениями Объединенной группировки войск (ОГВ) во взаимодействии с оперативными штабами в субъектах РФ на Севером Кавказе в осенне-зимнем периоде 2016-2017 г. проведено более тысячи специальных мероприятий, что позволило нанести существенный урон бандподполью. Обеспечена надежная охрана общественного порядка и общественной безопасности в ходе проведения массовых мероприятий, предотвращены готовившиеся террористические акты. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии.

Было нейтрализовано 82 участника бандподполья, среди них 9 главарей различного уровня. Обнаружено и уничтожено свыше 100 объектов инфраструктуры бандподполья, обезврежено около 50 самодельных взрывных устройств.

Изъято из незаконного оборота 17 гранатометов и огнеметов, более 200 ед. стрелкового оружия, 243 гранаты, 76 мин, 290 снарядов, 753 выстрела к гранатомету, 46 тыс. боеприпасов различного калибра, 13,5 кг взрывчатых веществ.

Совместно с правоохранительными органами раскрыто более 3 тыс. преступлений и установлено 148 членов бандподполья, принимающих участие в боевых действиях на территории Ближневосточного региона.

Выявлено и задержано свыше 2,5 тыс. граждан и 164 ед. автотранспорта, находящихся в розыске.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Никто ни о каких встречах и не говорил. В интервью я не сказал о том, что такие встречи были", - заявил представитель Кремля.

Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg, погиб в провинции Дейр-эз-Зор. Музыкант принимал участие в боевых действиях за город Гаранидж на стороне ДАИШ, а также участвовал в вербовке в ряды экстремистов.

Тимур Валеев: "Собрана 101 тысяча подписей. 24 региона выполнили план, собрали по 2,5 тысячи подписей с запасом. Мы не прекращаем сбор подписей, потому что в любом случае будет дополнительная выбраковка на стадии в Москве, всего мы планируем собрать 130-140 тысяч подписей".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

ЛДПР: "Некоторые субъекты РФ самостоятельно определили указанную категорию, а также набор мер социальной поддержки для нее. Это вызывает постоянные дискуссии, поскольку при этом применялись разные подходы к тому, кого считать "детьми войны", и подобное не соответствует принципу единообразия правового регулирования общественных отношений федерального характера".