Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Более 80 боевиков ликвидировали за последние полгода на Северном Кавказе

21.03.2017 16:52


Подразделениями Объединенной группировки войск (ОГВ) во взаимодействии с оперативными штабами в субъектах РФ на Севером Кавказе в осенне-зимнем периоде 2016-2017 г. проведено более тысячи специальных мероприятий, что позволило нанести существенный урон бандподполью. Обеспечена надежная охрана общественного порядка и общественной безопасности в ходе проведения массовых мероприятий, предотвращены готовившиеся террористические акты. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии.

Было нейтрализовано 82 участника бандподполья, среди них 9 главарей различного уровня. Обнаружено и уничтожено свыше 100 объектов инфраструктуры бандподполья, обезврежено около 50 самодельных взрывных устройств.

Изъято из незаконного оборота 17 гранатометов и огнеметов, более 200 ед. стрелкового оружия, 243 гранаты, 76 мин, 290 снарядов, 753 выстрела к гранатомету, 46 тыс. боеприпасов различного калибра, 13,5 кг взрывчатых веществ.

Совместно с правоохранительными органами раскрыто более 3 тыс. преступлений и установлено 148 членов бандподполья, принимающих участие в боевых действиях на территории Ближневосточного региона.

Выявлено и задержано свыше 2,5 тыс. граждан и 164 ед. автотранспорта, находящихся в розыске.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Аксенов: «Крымчанам, особенно тем, кто работал и работает в органах госвласти, советую не ездить через эту границу – это контрпродуктивно. Закона там нет – это пиратское государство, делать с вами могут, что угодно».

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Каждый губернатор давал согласие на то, чтобы возглавить территорию. И если народ недоволен чем-либо, его задача с народом разбираться и без всяких оговорок принимать всерьез все недовольства

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Власть, особенно в регионах и на местах, не имеет ни малейшего права расслабляться, она должна качественно обеспечивать жизнь граждан. Ибо может случиться так, что власть снесут моментально

Савельев: «В напряженной ситуации, когда деньги нужны срочно, люди часто игнорируют рекомендации очень аккуратно относиться к подписанию любых договоров, а потом пытаются в суде отстоять свои права. Но признать факт введения в заблуждение довольно сложно. Граждане лишаются автомобилей и квартир - не говоря уже о сумасшедших переплатах по необдуманно взятым кредитам».

От должностей освобождены замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и.о. заместителя главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР