Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Жириновский пообещал переименовать Волгоград в Сталинград в случае победы на выборах

22.03.2017 10:29


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в случае победы на президентских выборах вернет ряду городов и улиц исторические названия.

«Один из пунктов моей предвыборной кампании – мы вернем Волгограду имя Сталинград, потому что была величайшая битва <…>. Не в память о Сталине, а в память о городе, в котором эта великая битва состоялась. Но в качестве компенсации мы Ульяновску вернем имя Симбирск, Кирову - Вятка, Ногинск подмосковный – Богородск и всем улицам, площадям – всем вернуть исторические названия», - сказал Жириновский, слова которого приводит агентство «Москва».

Он подчеркнул, что, несмотря на то, что Волгоград исторически назывался Царицын, он хочет подчеркнуть важность Сталинградской битвы.

Кроме того, он обещал в случае победы провести широкую амнистию.

«Мы объявим всеобщую амнистию: политическую, экономическую, уголовную, финансовую. Оставим в тюрьмах только четыре категории: убийцы, мошенники, наркодилеры и крупные воры. Все остальные – на улицу», - сказал лидер ЛДПР.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Савельев: "Чаще всего о положенных льготах люди узнают случайно и не всегда знают, куда можно обратиться за детальной информацией. Кроме того, порой льготники имеют право на поддержку из разных источников, а также на разные виды помощи, и все они регулируются различными подзаконными актами, разобраться в которых может только профессионал".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.