Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Жириновский пообещал переименовать Волгоград в Сталинград в случае победы на выборах

22.03.2017 10:29


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в случае победы на президентских выборах вернет ряду городов и улиц исторические названия.

«Один из пунктов моей предвыборной кампании – мы вернем Волгограду имя Сталинград, потому что была величайшая битва <…>. Не в память о Сталине, а в память о городе, в котором эта великая битва состоялась. Но в качестве компенсации мы Ульяновску вернем имя Симбирск, Кирову - Вятка, Ногинск подмосковный – Богородск и всем улицам, площадям – всем вернуть исторические названия», - сказал Жириновский, слова которого приводит агентство «Москва».

Он подчеркнул, что, несмотря на то, что Волгоград исторически назывался Царицын, он хочет подчеркнуть важность Сталинградской битвы.

Кроме того, он обещал в случае победы провести широкую амнистию.

«Мы объявим всеобщую амнистию: политическую, экономическую, уголовную, финансовую. Оставим в тюрьмах только четыре категории: убийцы, мошенники, наркодилеры и крупные воры. Все остальные – на улицу», - сказал лидер ЛДПР.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)