В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Жириновский пообещал переименовать Волгоград в Сталинград в случае победы на выборах

22.03.2017 10:29


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в случае победы на президентских выборах вернет ряду городов и улиц исторические названия.

«Один из пунктов моей предвыборной кампании – мы вернем Волгограду имя Сталинград, потому что была величайшая битва <…>. Не в память о Сталине, а в память о городе, в котором эта великая битва состоялась. Но в качестве компенсации мы Ульяновску вернем имя Симбирск, Кирову - Вятка, Ногинск подмосковный – Богородск и всем улицам, площадям – всем вернуть исторические названия», - сказал Жириновский, слова которого приводит агентство «Москва».

Он подчеркнул, что, несмотря на то, что Волгоград исторически назывался Царицын, он хочет подчеркнуть важность Сталинградской битвы.

Кроме того, он обещал в случае победы провести широкую амнистию.

«Мы объявим всеобщую амнистию: политическую, экономическую, уголовную, финансовую. Оставим в тюрьмах только четыре категории: убийцы, мошенники, наркодилеры и крупные воры. Все остальные – на улицу», - сказал лидер ЛДПР.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии