Мы не собираемся ни на кого нападать, но если нас вынудят, ответим серьезно. Россия ничего не боится

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Жириновский пообещал переименовать Волгоград в Сталинград в случае победы на выборах

22.03.2017 10:29


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в случае победы на президентских выборах вернет ряду городов и улиц исторические названия.

«Один из пунктов моей предвыборной кампании – мы вернем Волгограду имя Сталинград, потому что была величайшая битва <…>. Не в память о Сталине, а в память о городе, в котором эта великая битва состоялась. Но в качестве компенсации мы Ульяновску вернем имя Симбирск, Кирову - Вятка, Ногинск подмосковный – Богородск и всем улицам, площадям – всем вернуть исторические названия», - сказал Жириновский, слова которого приводит агентство «Москва».

Он подчеркнул, что, несмотря на то, что Волгоград исторически назывался Царицын, он хочет подчеркнуть важность Сталинградской битвы.

Кроме того, он обещал в случае победы провести широкую амнистию.

«Мы объявим всеобщую амнистию: политическую, экономическую, уголовную, финансовую. Оставим в тюрьмах только четыре категории: убийцы, мошенники, наркодилеры и крупные воры. Все остальные – на улицу», - сказал лидер ЛДПР.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Украина и Россия

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР