Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Минфину поручено поднять минимальную цену на водку

22.03.2017 13:34


Вице-премьер правительства России Александр Хлопонин дал Минфину поручение, в соответствии с которым минимальная розничная цена на водку должна быть установлена на уровне 219 рублей за 0,5 литра, сообщила RNS его пресс-секретарь Наталья Платонова.

«Данная цифра была предложена и согласована между федеральными органами исполнительной власти и участниками рынка, на основании чего Минфину дано поручение установить МРЦ на водку на уровне 219 рублей», — сказала она.

Платонова добавила, что соответствующий приказ должен быть опубликован до 1 апреля.

Ранее Хлопонин говорил, что считает возможным установление минимальной розничной цены на водку на уровне 215 рублей за пол-литра.

В настоящее время минимальная розничная цена составляет 190 рублей за бутылку. Минфин предлагал повысить минимальные цены на крепкий алкоголь.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Потенциальным партнерам были представлены новые механизмы, призванные создать максимально комфортные условия для работы российских и иностранных компаний на Дальнем Востоке и в частности в Приморье, – режимы Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии