Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

правительственный портал Украины

Порошенко и Лукашенко обсудили ситуацию в Донбассе

24.03.2017 11:12


Президенты Украины и Белоруссии Петр Порошенко и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили различные вопросы, стоящие на повестке дня отношений двух стран. В частности, разговор шел о развитии торгово-экономического сотрудничества, расширении контактов на уровне регионов.

"Рассмотрена тематика взаимодействия на международных площадках, а также миротворческий процесс в Украине и оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта", - сообщается на сайте белорусского лидера.

Ы пресс-службе Порошенко заявили, что президенты подчеркнули важность полной реализации договоренностей, достигнутых во время заседания Межправительственной украинско-белорусской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества, которое состоялось в конце прошлого года. Главы государств договорились активизировать двусторонний политический диалог на всех уровнях.

Лукашенко приветствовал назначение посла Украины в Белоруссии.

В последний раз лидеры двух стран проводили телефонный разговор в ноябре 2016 года. Тогда Порошенко позвонил Лукашенко и принес извинения за инцидент с бортом "Белавиа", отмечает РБК.
В октябре 2016 года диспетчер киевского аэропорта развернул пассажирский Boeing под угрозой поднять истребители.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Если Вашингтон не устранит этот и другие раздражители, включая продолжающееся создание препятствий для деятельности наших дипломатических учреждений, за нами на основе принципа взаимности остается право на ответные меры".

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.