Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

На Среднем Урале экс-полицейский получил срок за мошенничество

27.03.2017 14:33


Собранные следственными органами Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему бывшему сотруднику полиции, состоявшему в должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам УЭБ и ПК ГУ МВД России по Свердловской области. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием и судом установлено, что в июне 2016 года подсудимый узнал от своей знакомой о том, что в отношении одной гражданки правоохранительными органами проводятся проверочные мероприятия на предмет совершения ею служебного подлога. Полицейский, решив похитить принадлежащие гражданке деньги путем обмана, сообщил своей знакомой о том, что за денежное вознаграждение в размере 1,5 миллионов рублей он якобы может способствовать принятию следователями решения об отказе в возбуждении уголовного дела.

В действительности же какого-либо отношения к проводимым проверочным мероприятиям подсудимый не имел и какого-либо влияния на принятие процессуального решения он оказать не мог. Знакомая злоумышленника передала полученную информацию женщине, в отношении которой проводились проверочные мероприятия, и та, в свою очередь, согласилась на предъявленные требования. Однако, поняв, что полицейский действует незаконно, женщина обратилась с соответствующим заявлением в управление ФСБ России по Свердловской области.

Сотрудники ФСБ разработали операцию по изобличению нечистого на руку стража порядка, подключив к ее осуществлению ведомственное спецподразделение. Между полицейским и женщиной была достигнута договоренность о передаче первой части требуемой суммы в размере 200 тысяч рублей вечером 17 июня 2016 года. Находясь за рулем автомашины «Ауди-Q5», подсудимый получил 200 тысяч рублей, однако распорядиться этими деньгами по своему усмотрению он не смог, поскольку был задержан. При задержании мужчина попытался скрыться, но грамотные действия сотрудников ФСБ не позволили ему этого сделать.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, суд постановил лишить осужденного специального звания «майор полиции» и ведомственных наград.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

В рамках телешоу зрителям расскажут о всех этапах, которые он пройдет, – от выбора земельного участка и подачи заявления до оформления земли в собственность. Мастер боевых искусств намерен построить многофункциональный спортивный комплекс, а также международный культурный центр.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в покушении на незаконное пересечение Государственной границы Российского Федерации, убийстве, уклонении от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни и дезертирстве.

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

Среди погибших есть дети. Теракт на "Манчестер Арене" произошел во время концерта певицы Арианы Гранде, на который собрались около 20 тысяч человек. Мужчина, который привел в действие самодельное взрывное устройство, погиб.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии