В Уфе проводится проверка по факту наезда на автомобиле на сотрудника полиции

28.03.2017 15:28


Следственными органами Башкирии проводится проверка по факту наезда на автомобиле на сотрудника полиции в Уфе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Накануне вечером в правоохранительные органы республики поступило сообщение о госпитализации сотрудника ППС после наезда на него автомобиля в Советском районе Уфы.

По предварительным данным, сотрудники ППС во время несения службы заметили стоящий во дворе дома автомобиль ВАЗ-2107 сине-зеленого цвета, вокруг которого что-то высматривая ходили 2 человека, и подошли к ним спросить причину их поведения и проверить документы. Оба мужчины, игнорируя требование представителей власти, заскочили в свой автомобиль синего цвета ВАЗ-2107 и скрылись с места.

Сотрудники полиции организовали преследование и заблокировали автомобиль на проезжей части. Один из полицейских стал подходить к автомобилю и в этот момент нарушители совершили наезд на него. Сотрудника службы ППС госпитализировали с травмами. Автомобиль нарушителя скрылся, но впоследствии сотрудникам МВД удалось его задержать.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, личности водителя и пассажира автомобиля ВАЗ-2107. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Организация конкурса ознаменовалась "существенными задержками, которые создавали ненужные трудности" при подготовке к мероприятию. В результате внимание от самих соревнований было отвлечено, а репутация бренда "Евровидение" была поставлена под угрозу

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

Согласно вердикту присяжных, киллер Заур Дадаев, а также Анзор Губашев вместе с погибшим при задержании в Грозном Бесланом Шавановым приняли непосредственное участие в убийстве Немцова 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.