"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

«Юнармия» приняла в свои ряды ещё 65 астраханцев

29.03.2017 16:24


В Астраханской области состоялся региональный слёт «Юнармии», сообщает пресс-служба администрации региона.

«Более полугода прошло со дня учредительного собрания Юнармейского движения в Астраханской области, за это время, совместно в городе и области проведено более чем 60 крупных мероприятий, около 80 уроков мужества, 15 выездных экскурсий в музеи и воинские части, а также около 100 внутренних мероприятий и это только за 2016 год. Сегодня мы собрали основной актив и руководство наших отделений для координации дальнейшей работы в достижении новых целей», — отметил начальник штаба регионального отделения всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения (РО ВВПОД) «Юнармия» Виктор Нуртазин.

Почётным гостем мероприятия стал Герой России, генерал-майор Вооружённых Сил Российской Федерации, участник Афганской войны, грузино-абхазского конфликта — Николай Александрович Беляев, который принимал участие в торжественной церемонии вступления в ряды Юнармейского движения в рамках регионального слёта АРО ВВПОД «Юнармия» и принял присягу у юнармейцев. 65 юных астраханцев стали участниками патриотического движения. Теперь в Астраханской области более 400 юнармейцев.

Юнармейцы развиваются в патриотическом направлении, духовно-нравственно, занимаются военно-прикладными видами спорта. Целью движения является воспитание патриотов и граждан своей страны, развитие интереса у молодёжи и школьников к изучению истории, гордости и уважения к защитникам государства.

«Юнармейцы, занимаясь военной и спортивной подготовкой, не обязательно должны стать военными. А вот изучать и знать историю своей Родины и иметь активную жизненную позицию может каждый гражданин Российской Федерации», — подчеркнул председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»