Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

«Юнармия» приняла в свои ряды ещё 65 астраханцев

29.03.2017 16:24


В Астраханской области состоялся региональный слёт «Юнармии», сообщает пресс-служба администрации региона.

«Более полугода прошло со дня учредительного собрания Юнармейского движения в Астраханской области, за это время, совместно в городе и области проведено более чем 60 крупных мероприятий, около 80 уроков мужества, 15 выездных экскурсий в музеи и воинские части, а также около 100 внутренних мероприятий и это только за 2016 год. Сегодня мы собрали основной актив и руководство наших отделений для координации дальнейшей работы в достижении новых целей», — отметил начальник штаба регионального отделения всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения (РО ВВПОД) «Юнармия» Виктор Нуртазин.

Почётным гостем мероприятия стал Герой России, генерал-майор Вооружённых Сил Российской Федерации, участник Афганской войны, грузино-абхазского конфликта — Николай Александрович Беляев, который принимал участие в торжественной церемонии вступления в ряды Юнармейского движения в рамках регионального слёта АРО ВВПОД «Юнармия» и принял присягу у юнармейцев. 65 юных астраханцев стали участниками патриотического движения. Теперь в Астраханской области более 400 юнармейцев.

Юнармейцы развиваются в патриотическом направлении, духовно-нравственно, занимаются военно-прикладными видами спорта. Целью движения является воспитание патриотов и граждан своей страны, развитие интереса у молодёжи и школьников к изучению истории, гордости и уважения к защитникам государства.

«Юнармейцы, занимаясь военной и спортивной подготовкой, не обязательно должны стать военными. А вот изучать и знать историю своей Родины и иметь активную жизненную позицию может каждый гражданин Российской Федерации», — подчеркнул председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

"В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания", — отмечается в документе.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии