Пока к управлению экономикой и финансами не придут настоящие патриоты России, мы не выйдем из кризиса и не обеспечим развитие

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

«Юнармия» приняла в свои ряды ещё 65 астраханцев

29.03.2017 16:24


В Астраханской области состоялся региональный слёт «Юнармии», сообщает пресс-служба администрации региона.

«Более полугода прошло со дня учредительного собрания Юнармейского движения в Астраханской области, за это время, совместно в городе и области проведено более чем 60 крупных мероприятий, около 80 уроков мужества, 15 выездных экскурсий в музеи и воинские части, а также около 100 внутренних мероприятий и это только за 2016 год. Сегодня мы собрали основной актив и руководство наших отделений для координации дальнейшей работы в достижении новых целей», — отметил начальник штаба регионального отделения всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения (РО ВВПОД) «Юнармия» Виктор Нуртазин.

Почётным гостем мероприятия стал Герой России, генерал-майор Вооружённых Сил Российской Федерации, участник Афганской войны, грузино-абхазского конфликта — Николай Александрович Беляев, который принимал участие в торжественной церемонии вступления в ряды Юнармейского движения в рамках регионального слёта АРО ВВПОД «Юнармия» и принял присягу у юнармейцев. 65 юных астраханцев стали участниками патриотического движения. Теперь в Астраханской области более 400 юнармейцев.

Юнармейцы развиваются в патриотическом направлении, духовно-нравственно, занимаются военно-прикладными видами спорта. Целью движения является воспитание патриотов и граждан своей страны, развитие интереса у молодёжи и школьников к изучению истории, гордости и уважения к защитникам государства.

«Юнармейцы, занимаясь военной и спортивной подготовкой, не обязательно должны стать военными. А вот изучать и знать историю своей Родины и иметь активную жизненную позицию может каждый гражданин Российской Федерации», — подчеркнул председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине
Украина и Россия

«Киев пытается ограничить права и свободы иностранных граждан, прежде всего, их право на свободу передвижения. Это идет вразрез с фундаментальными принципами международных отношений», – написал глава региона.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Случаи заболеваний зарегистрированы в 14 странах: Австрия, Румыния, Болгария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Франция, Германия, Швеция, Италия, Португалия, Исландия, Испания, Швейцария. Есть летальные исходы.

"В моей семье с сегодняшнего дня все смеются. Я понимала, что сразу польётся на меня куча всего с той стороны, от заряженных людей, не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от этих вот, специально сидящих на зарплате".

По одной из версий следствия, мужчина совершил взрывы с целью заработать денег. Полиция установила, что до атаки он приобрёл 15 тыс. акций "Боруссии" на €78 тыс., а после взрыва и последующего их падения на рынке он смог бы заработать около €3,9 млн.

В ходе обысков по местам их проживания изъято самодельное взрывное устройство с готовыми поражающими элементами, компоненты для его изготовления, пропагандистские материалы и запрещённая экстремистская литература. В мобильных телефонах задержанных обнаружены схемы изготовления СВУ.

Министерство культуры РФ не будет рассматривать экспертное заключение на фильм "Матильда", представленное депутатом Госдумы Натальей Поклонской, при принятии решения о выдаче прокатного удостоверения на картину.

Журналиста уволили на фоне предъявленных ему обвинений в сексуальных домогательствах. В этом его обвинили сразу пять женщин. О'Райли удалось урегулировать конфликт с помощью выплаты возмещений, общая сумма которых достигла $13 млн.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР