Пока к управлению экономикой и финансами не придут настоящие патриоты России, мы не выйдем из кризиса и не обеспечим развитие

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

В Керчи началось переселение из зоны строительства моста

30.03.2017 13:35


Жители улицы Цементная Слободка в Керчи, которые попали в санитарно-защитную зону Крымского моста, начали переселяться в новые квартиры. Жильё для переселенцев сегодня проинспектировал глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт Крыминформ.

«Работа большая была проведена – 83 семьи получили новые квартиры. На начальном этапе были пробуксовки, тем не менее с октября ударными темпами выровняли ситуацию – и результат налицо. Дома приличные, обошёл все подъезды, квартиры посмотрел, – сказал Аксёнов после посещения новых квартир. – Никто не был брошен без поддержки. Поручение президента выполнено в полном объёме».

Строительство двух трёхэтажных домов в микрорайоне Нижний Солнечный в Керчи для переселенцев с улицы Цементная Слободка, оказавшейся в санитарно-защитной зоне Крымского моста, началось минувшим летом. На переселение было выделено 246,5 млн руб.

Всего расселению подлежало восемь домов с 78 квартирами, в которых проживают 83 семьи. Два трёхэтажных дома на 88 квартир для переселенцев были сданы в эксплуатацию 16 марта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине
Украина и Россия

«Киев пытается ограничить права и свободы иностранных граждан, прежде всего, их право на свободу передвижения. Это идет вразрез с фундаментальными принципами международных отношений», – написал глава региона.

Газовый конфликт России и Украины

"Нафтогаз Украины" подал в Общий суд Европейского суда справедливости иск против Еврокомиссии с требованием отменить решение от 28 октября 2016 года, которое позволяет "Газпрому" значительно увеличить использование мощностей газопровода OPAL и объемы прокачки газа по "Северному потоку".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Начиная с 2013 года, из аварийного жилищного фонда в благоустроенные квартиры на Среднем Урале переехало 8,5 тысячи уральцев. Для улучшения условий их проживания в муниципалитетах области было построено и приобретено свыше 140 тысяч квадратных метров жилых площадей.

Нововведение, запущенное для удобства пассажиров, находится на рассмотрении депутатов Волгоградской городской думы. После принятия соответствующего постановления услуга продолжит работу на постоянной основе.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР