В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

В Керчи началось переселение из зоны строительства моста

30.03.2017 13:35


Жители улицы Цементная Слободка в Керчи, которые попали в санитарно-защитную зону Крымского моста, начали переселяться в новые квартиры. Жильё для переселенцев сегодня проинспектировал глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт Крыминформ.

«Работа большая была проведена – 83 семьи получили новые квартиры. На начальном этапе были пробуксовки, тем не менее с октября ударными темпами выровняли ситуацию – и результат налицо. Дома приличные, обошёл все подъезды, квартиры посмотрел, – сказал Аксёнов после посещения новых квартир. – Никто не был брошен без поддержки. Поручение президента выполнено в полном объёме».

Строительство двух трёхэтажных домов в микрорайоне Нижний Солнечный в Керчи для переселенцев с улицы Цементная Слободка, оказавшейся в санитарно-защитной зоне Крымского моста, началось минувшим летом. На переселение было выделено 246,5 млн руб.

Всего расселению подлежало восемь домов с 78 квартирами, в которых проживают 83 семьи. Два трёхэтажных дома на 88 квартир для переселенцев были сданы в эксплуатацию 16 марта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

По Конституции недра принадлежат народу. Не какому-то конкретному народу, исторически проживающему на данной территории, а всему народу РФ. Поэтому деление поступлений от налога между федеральным и региональными бюджетами является не вполне конституционной нормой

Суд установил, что экс-министр потребовал от главы "Роснефти" Игоря Сечина на саммите БРИКС на Гоа взятку в 2 млн долларов, а также угрожал проблемами при дальнейшей работы кампании.