И США, и Европа должны понять: только вместе, иначе – гибель мирного населения от рук злодеев-террористов

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Саакашвили попал в неловкую ситуацию на мальтийском конгрессе

30.03.2017 16:18


Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили дважды оконфузился на конгрессе Европейской народной партии, который проходит на Мальте. Об этом пишет украинское издание "Обозреватель".

На опубликованных на странице Саакашвили в Facebook фотографиях видно, что политик занял место лидера голландской партии "Христианско-демократический призыв" Сибранда ван Хаерсмы Бума.

Только потом на это место поставили табличку с именем Саакашвили.

Позднее выяснилось, что на конгрессе Саакашвили зарегистрировался не как представитель Украины, а как участник от Грузии.

Эту ситуацию уже прокомментировал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"О, какой лжец! От грузин бегает, как заяц, чтобы его не посадили за убийства и коррупцию, а украинцам врёт о любви к Украине", — написал он на своей странице в Facebook.

Ранее Саакашвили высказал недовольство тем, что украинские СМИ отказались осветить его присутствие на инаугурации Дональда Трампа, но стали тиражировать фотографии его визита в США, "снятые людьми с российскими связями", отмечает RT.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Басманный районный суд столицы постановил выдворить из России гражданина Узбекистана Худоберди Нурматова. Кроме того, он оштрафован на 5 тыс. рублей. Суд признал журналиста виновным в "нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания".

Выборы в США - 2016

"Усилия Украины по саботажу кампании Трампа тихо работали на усиление Клинтон. Где расследование, генеральный прокурор?"

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Поставки были перехвачены двумя странами-членами ООН. "Ещё одно государство проинформировало комиссию о том, что есть основания полагать, что эти товары являются частью договора между Торговой корпорацией Кореи по развитию горнорудной промышленности и Сирией", — сообщается в документе.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии