Саакашвили попал в неловкую ситуацию на мальтийском конгрессе

30.03.2017 16:18


Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили дважды оконфузился на конгрессе Европейской народной партии, который проходит на Мальте. Об этом пишет украинское издание "Обозреватель".

На опубликованных на странице Саакашвили в Facebook фотографиях видно, что политик занял место лидера голландской партии "Христианско-демократический призыв" Сибранда ван Хаерсмы Бума.

Только потом на это место поставили табличку с именем Саакашвили.

Позднее выяснилось, что на конгрессе Саакашвили зарегистрировался не как представитель Украины, а как участник от Грузии.

Эту ситуацию уже прокомментировал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"О, какой лжец! От грузин бегает, как заяц, чтобы его не посадили за убийства и коррупцию, а украинцам врёт о любви к Украине", — написал он на своей странице в Facebook.

Ранее Саакашвили высказал недовольство тем, что украинские СМИ отказались осветить его присутствие на инаугурации Дональда Трампа, но стали тиражировать фотографии его визита в США, "снятые людьми с российскими связями", отмечает RT.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Россия планирует снизить общий объем выплат в СЕ на $7–10 млн, что соответствует сумме, предназначенной для работы судебной инстанции. Власти страны прибегнут к таким мерам, если РФ не вернут право голоса во время выборов судей ЕСПЧ.

На улице Сумской автомобиль под управлением девушки въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Жертвами ДТП стали 5 человек, еще шестеро получили травмы.

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии