Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Увеличено количество субсидируемых авиарейсов в Крым

31.03.2017 12:46


Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о дополнении списка субсидируемых авиамаршрутов в Крым.

Как сообщается на сайте кабмина, к числу таких маршрутов добавились перелеты из Сочи, Орска (Оренбургская область) и Сыктывкара (Коми) в Симферополь и обратно. Таким образом, количество субсидируемых рейсов увеличилось до 61.

Авиакомпаниям будут выделяться средства из бюджета для обеспечения доступности перевозок в экономическом классе на данных направлениях. Речь идет о регулярных рейсах, осуществляемых в период с 15 мая по 30 ноября текущего года, передает "Лента.ру".

Последний раз список субсидируемых маршрутов в Симферополь был дополнен в мае 2016 года. Тогда общее количество рейсов выросло до 58.

По данным турсервиса Aviasales, количество купленных россиянами авиабилетов в Крым в 2016 году выросло почти в пять раз по сравнению с 2014-м, когда регион вошел в состав России.

В феврале стало известно, что Росавиация расширила программу субсидирования воздушных перевозок по России со 102 до 124 маршрутов, на что ушло 257 миллионов рублей.

Ростуризм сообщает, что на 2017 год в рамках федеральных программ предусмотрено субсидирование пассажирских авиаперевозок более чем по 200 маршрутам внутри России, в том числе в туристско-рекреационные зоны. Например, предусмотрено субсидирование рейсов в Сочи из Норильска и Якутска, в Симферополь - из Новосибирска, Томска, Омска, Кемерово и других городов. Ростуризмом совместно с регионами и отраслевыми общественными объединениями ведется работа с отельерами на популярных туристских направлениях для предотвращения повышения цен в гостиницах в "высокий" сезон.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Это чрезвычайно серьезная угроза для Украины, которую формирует РФ, цель которой никак ни экономическая, ни энергетическая. Цель - лишить Украину 2 миллиардов долларов, которые она получает за транзит. Это месть за Стокгольм, это месть за решительные антикоррупционные реформы".

Украина и Россия

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Нанизываемые друг на друга санкции сродни ритуальным танцам: принимают и принимают, потому что это уже ритуал, от которого никак не отойти. Пора бы уже заканчивать эти игры и начинать работать вместе

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Террористические организации используют интернет-мессенджеры для связи между их членами и кураторами из-за границы. Наиболее активно используется Telegram, предоставляющий возможность создавать секретные чаты с высоким уровнем шифрования передаваемой информации.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)