Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Саратове в квартиры более 34 тысяч человек снижена подача тепла

03.04.2017 14:03


Последствия аварии на тепломагистрали сегодня утром ликвидируют в Ленинском районе Саратова, где без воды и тепла остались жители почти 150 домов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

"Поступила информация о том, что в связи с прорывом трубы на теплотрассе будут понижены параметры центрального отопления и горячего водоснабжения в жилые дома", - говорится в сообщении чрезвычайного ведомства.

По данным агентства "Интерфакс", без воды и тепла остались 144 жилых дома разной этажности, а также девять объектов социальной сферы.

Перебои с горячей водой и теплом испытывают жители поселка Северный, улиц Лунная, Вишневая, Деловая, Школьная, Одесская, Саперная, Тверская, Курдюмская, проездов Вишневый и Деловой, а также проспекта 50 лет Октября.

В этих домах проживает 34 тыс. 639 человек, в том числе 5 тыс. 773 ребенка. Завершить ремонтные работы планируется до 20:00 по местному времени.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии