Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Саратове в квартиры более 34 тысяч человек снижена подача тепла

03.04.2017 14:03


Последствия аварии на тепломагистрали сегодня утром ликвидируют в Ленинском районе Саратова, где без воды и тепла остались жители почти 150 домов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

"Поступила информация о том, что в связи с прорывом трубы на теплотрассе будут понижены параметры центрального отопления и горячего водоснабжения в жилые дома", - говорится в сообщении чрезвычайного ведомства.

По данным агентства "Интерфакс", без воды и тепла остались 144 жилых дома разной этажности, а также девять объектов социальной сферы.

Перебои с горячей водой и теплом испытывают жители поселка Северный, улиц Лунная, Вишневая, Деловая, Школьная, Одесская, Саперная, Тверская, Курдюмская, проездов Вишневый и Деловой, а также проспекта 50 лет Октября.

В этих домах проживает 34 тыс. 639 человек, в том числе 5 тыс. 773 ребенка. Завершить ремонтные работы планируется до 20:00 по местному времени.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

"Моя вина в том, что я слишком часто шел на компромиссы, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, понимаешь, как тяжело живут люди, простите меня за это, люди, я виноват перед вами".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.