"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Пограничники задержали у берегов Крыма украинское судно

06.04.2017 12:08


Моряки-пограничники задержали у берегов Крыма украинское рыболовецкое судно, которое незаконно пересекло госграницу и вошло на территорию Российской Федерации. Об этом сообщил "Крыминформ" со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

Инцидент произошел 4 апреля. "В зону ответственности пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, нарушив государственную границу и углубившись на территорию Российской Федерации, вошло рыболовецкое судно "Рыбак Херсона", – говорится в сообщении.

Судно шло под украинским флагом, порт приписки – Ильичевск. Судовладельцем является ООО "Бара". В район нахождения украинского сейнера выдвинулся пограничный сторожевой корабль "Аметист", после чего на борт нарушителя высадилась досмотровая группа.

В результате опроса десяти членов команды и капитана (все являются гражданами Украины) установлено, что судно, осуществляя разведку водных биологических ресурсов в открытом море, углубилось на территорию РФ почти на 400 метров. Капитан сейнера привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.1. КоАП РФ (нарушение режима государственной границы Российской Федерации) с наложением штрафа в размере 60 тыс рублей.

Напомним, в середине марта Малиновский районный суд Одессы постановил конфисковать танзанийское судно Sky Moon, задержанное за посещение Крыма, который Украина продолжает считать своей территорией.

Как сообщается на сайте Военной прокуратуры Южного региона страны, судно было задержано 30 ноября 2016 года возле порта Рени. Суд признал его капитана виновным в перевозке 3 тыс. тонн технической соды стоимостью почти 18,5 млн грн с территории Крыма и постановил конфисковать ее в доход государства. Также он принял решение о конфискации судна. В сообщении отмечается, что это самая большая товарная партия за историю украинских правоохранительных органов, которая конфискована судом за нарушение таможенных правил. Впервые в истории Украины суд принял решение и о конфискации морского судна.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»