Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Семь авиакомпаний будут выполнять cубсидируемые перелеты в Крым

06.04.2017 13:16


Полеты по 36 маршрутам в рамках реализации программы субсидирования воздушных перевозок в Симферополь (Республика Крым) будут выполнять семь авиакомпаний: "Аэрофлот-российские авиалинии", "АЛРОСА", "Сибирь", "Саратовские авиалинии", "Ред Вингс", "Ижавиа" и "Уральские авиалинии". Об этом сообщается на сайте Росавиации.

Бюджетные ассигнования, выделенные на реализацию данной программы в 2017 году, составят 475,416 млн рублей. За 6,5 месяцев авиакомпании смогут перевезти 141,5 тыс. пассажиров.

В этом году в программу субсидирования были внесены изменения. Так, специальный тариф на полеты в Крым будет действовать с 15 мая по 30 ноября (ранее - с 1 июня по 30 ноября), география полетов пополнилась тремя новыми направлениями из Сочи, Орска и Сыктывкара, всего субсидирование может быть применено в отношении 61 маршрута.

Предельная величина специального тарифа в одном направлении зависит от дальности полета и составляет от 2500 рублей до 12500 рублей. Полеты будут выполняться на отечественных и иностранных воздушных судах типа В-737-800, А-319/20/21, Emblaer 190, Ан-148, Ту-204, Як-42.

Правом на приобретение билета по специальному тарифу могут воспользоваться граждане РФ: в возрасте до 23 лет; женщины старше 55 лет; мужчины в возрасте свыше 60 лет; инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица; лица, сопровождающие ребенка-инвалида; инвалиды с детства II или III группы.

В 2016 году воздушные перевозки по специальному тарифу выполняли 11 авиакомпаний, с 1 июня по 30 ноября перевезено 117 443 пассажиров на сумму 397 млн 661 тыс. 530 рублей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Потенциальным партнерам были представлены новые механизмы, призванные создать максимально комфортные условия для работы российских и иностранных компаний на Дальнем Востоке и в частности в Приморье, – режимы Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии