Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Альбир-хазрат Крганов: Депутаты со своими рассуждениями остались в прошлом веке

07.04.2017 10:13

Альбир-хазрат Крганов

Член Общественной палаты РФ, муфтий Москвы и Центрального региона России

Комментарий к статье Лишив детей доступа в интернет, мы обречем их на отставание: Мнения священнослужителей

Здравое зерно в этих предложениях есть: интернет у нас слишком обезличен. Каждый может написать, что угодно и не понести за это ответственности, хотя егоо слова могут послужить поводом для разжигания межнациональной или межрелигиозной розни. Так что какие-то меры надо предпринимать, но это не должно превращаться в систему наказаний по отношению к нашим детям.

На мой взгляд, эту инициативу можно очень занимательно обсудить с представителями молодежи, с интернет-специалистами.

Депутаты со своими рассуждениями остались в прошлом веке. Они не очень понимают современную молодежь, и в этом большая наша проблема. Мы должны научиться разговаривать с молодежью на современном языке, - тогда, возможно, и не возникнет потребности в жестких запретительных мерах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Николай Балашов: "Странно слышать, как в поистине отчаянной попытке удержать ускользающую власть самонадеянный политик, которого не поддерживает и десятая часть народа, пытается придумать для неё, для церкви, своё новое устройство, свои новые неслыханные "каноны", указать ей, что для неё естественно, а что - нет".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".