Исследование: Библию американцы почитают, но не читают

07.04.2017 14:53


По данным исследования, проведенного Американским библейским обществом (АБО) совместно с «Барна груп», шесть из десяти (58%) американцев верят, что Библия – это очень важно, и жалеют, что мало ее знают.

«Но сожаления, как вы понимаете, дела не меняют», - отмечает представитель АБО Джеф Морин. На самом деле Библию читает только каждый пятый американец (что, заметим, тоже немало – хотя и сильно меньше, чем раньше).

Исследование также показало, что все больше американцев обеспокоены упадком нравов в американском обществе: 81% считает, что нравственность падает; - на 5% больше, чем год назад.

По материалам Christian Headlines
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

Санкции против России и ответ на них

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Евромайдан и переворот на Украине