Исследование: Библию американцы почитают, но не читают

07.04.2017 14:53


По данным исследования, проведенного Американским библейским обществом (АБО) совместно с «Барна груп», шесть из десяти (58%) американцев верят, что Библия – это очень важно, и жалеют, что мало ее знают.

«Но сожаления, как вы понимаете, дела не меняют», - отмечает представитель АБО Джеф Морин. На самом деле Библию читает только каждый пятый американец (что, заметим, тоже немало – хотя и сильно меньше, чем раньше).

Исследование также показало, что все больше американцев обеспокоены упадком нравов в американском обществе: 81% считает, что нравственность падает; - на 5% больше, чем год назад.

По материалам Christian Headlines
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Россия планирует снизить общий объем выплат в СЕ на $7–10 млн, что соответствует сумме, предназначенной для работы судебной инстанции. Власти страны прибегнут к таким мерам, если РФ не вернут право голоса во время выборов судей ЕСПЧ.

На улице Сумской автомобиль под управлением девушки въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Жертвами ДТП стали 5 человек, еще шестеро получили травмы.

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии