Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Виктор Озеров: Как в Ираке США искали оружие, которое никто не видел, так и в Сирии им померещилось химическое оружие, которого там нет

07.04.2017 17:21

Виктор Озеров

Председатель Комитета СФ по обороне и безопасности (Хабаровский край)

Комментарий к статье США не намерены отходить от позиции силы и военной агрессии: Парламентарии о ситуации в Сирии

То, что США совершили в Сирии, является актом военной агрессии против суверенного государства, члена ООН. Для этого у них не было никаких международно-правовых оснований, в частности, соответствующего разрешающего решения Совбеза ООН.

Как в Ираке США искали оружие, которое никто не видел, так и в Сирии им померещилось химическое оружие, которого там нет. Тем не менее, они заранее назначили ответственных за инцидент с химическим оружием, установили за это наказание и привели свой вердикт в исполнение, нанеся бомбовые удары по сирийской авиабазе. Тем самым они поставили под удар дальнейшее урегулирование ситуации в стране. То есть Асад для США вновь стал главной мишенью, хотя буквально неделю назад Трамп заявлял, что он их целью не является.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

После поражения нашей команды в матче против Мексики вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев заявил, что вратарь сборной России Игорь Акинфеев допустил два откровенных ляпа, а полузащитник Юрий Жирков подвел команду, заработав красную карточку, за что "в раздевалке ему надо в морду дать"

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)