Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Омске умерла впавшая в кому после укола лидокаина девочка

10.04.2017 11:11


В Омске умерла десятилетняя девочка, впавшая в кому после укола лидокаина. Как сообщает СК РФ, возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей".

По версии следствия, после укола во время лечения в нефрологическом отделении детской городской клинической больницы №3 девочка впала в кому из-за сильной аллергической реакции. При этом возможность возникновения такой реакции не была проверена врачами. Утром 8 апреля ребенок скончался.

Ранее в Ростове-на-Дону началась проверка по факту смерти пятилетней девочки, которой незадолго до этого удалили аденоиды, напоминает РБК. По предварительным данным, ребенку провели операцию в одной из больниц города 24 января. После этого девочка находилась дома под наблюдением врача, 29 января у нее началось внезапное обильное кровотечение, после чего она скоропостижно скончалась.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

В рамках телешоу зрителям расскажут о всех этапах, которые он пройдет, – от выбора земельного участка и подачи заявления до оформления земли в собственность. Мастер боевых искусств намерен построить многофункциональный спортивный комплекс, а также международный культурный центр.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в покушении на незаконное пересечение Государственной границы Российского Федерации, убийстве, уклонении от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни и дезертирстве.

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

Среди погибших есть дети. Теракт на "Манчестер Арене" произошел во время концерта певицы Арианы Гранде, на который собрались около 20 тысяч человек. Мужчина, который привел в действие самодельное взрывное устройство, погиб.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии