Пока к управлению экономикой и финансами не придут настоящие патриоты России, мы не выйдем из кризиса и не обеспечим развитие

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Трамп напомнил знаменитостям об их обещании покинуть США

10.04.2017 14:08


Сын президента США Дональд Трамп-младший напомнил американским знаменитостям об их угрозах покинуть страну в случае победы отца на президентских выборах.

"Я все еще жду, когда наши селебрити, обещавшие сделать это, уедут!" — написал он в Тwitter.

Таким образом он отреагировал на запись одного из пользователей, который сообщил о желании некоторых французских звезд иммигрировать в Канаду в случае победы на президентских выборах лидера ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен, передает "Росбалт".

Ранее певица Шер обещала улететь на Юпитер, если на выборах президента США победит Трамп. Другие артистки были более реалистичны: в Канаду или Австралию планировали переехать актрисы Вупи Голдберг, Барбара Стрейзанд, певица Майли Сайрус. Актриса и писательница Лина Данэм собиралась эмигрировать в Канаду, актриса Эми Шумер — в Испанию, актер Сэмюэл Джексон — в Южную Африку. Эти звезды и многие другие пока не выполнили своих обещаний.

Дональд Трамп был избран президентом США 8 ноября 2016 года, а 20 января 2017 года официально вступил в должность.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине
Украина и Россия

«Киев пытается ограничить права и свободы иностранных граждан, прежде всего, их право на свободу передвижения. Это идет вразрез с фундаментальными принципами международных отношений», – написал глава региона.

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

"Ракетный обстрел оцениваем как грубое нарушение международного права, спланированную реакцию на провокацию террористов. Чтобы обеспечить гарантированную защиту российских военнослужащих, принимаются необходимые меры".

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР