Трамп напомнил знаменитостям об их обещании покинуть США

10.04.2017 14:08


Сын президента США Дональд Трамп-младший напомнил американским знаменитостям об их угрозах покинуть страну в случае победы отца на президентских выборах.

"Я все еще жду, когда наши селебрити, обещавшие сделать это, уедут!" — написал он в Тwitter.

Таким образом он отреагировал на запись одного из пользователей, который сообщил о желании некоторых французских звезд иммигрировать в Канаду в случае победы на президентских выборах лидера ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен, передает "Росбалт".

Ранее певица Шер обещала улететь на Юпитер, если на выборах президента США победит Трамп. Другие артистки были более реалистичны: в Канаду или Австралию планировали переехать актрисы Вупи Голдберг, Барбара Стрейзанд, певица Майли Сайрус. Актриса и писательница Лина Данэм собиралась эмигрировать в Канаду, актриса Эми Шумер — в Испанию, актер Сэмюэл Джексон — в Южную Африку. Эти звезды и многие другие пока не выполнили своих обещаний.

Дональд Трамп был избран президентом США 8 ноября 2016 года, а 20 января 2017 года официально вступил в должность.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)