Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Трамп напомнил знаменитостям об их обещании покинуть США

10.04.2017 14:08


Сын президента США Дональд Трамп-младший напомнил американским знаменитостям об их угрозах покинуть страну в случае победы отца на президентских выборах.

"Я все еще жду, когда наши селебрити, обещавшие сделать это, уедут!" — написал он в Тwitter.

Таким образом он отреагировал на запись одного из пользователей, который сообщил о желании некоторых французских звезд иммигрировать в Канаду в случае победы на президентских выборах лидера ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен, передает "Росбалт".

Ранее певица Шер обещала улететь на Юпитер, если на выборах президента США победит Трамп. Другие артистки были более реалистичны: в Канаду или Австралию планировали переехать актрисы Вупи Голдберг, Барбара Стрейзанд, певица Майли Сайрус. Актриса и писательница Лина Данэм собиралась эмигрировать в Канаду, актриса Эми Шумер — в Испанию, актер Сэмюэл Джексон — в Южную Африку. Эти звезды и многие другие пока не выполнили своих обещаний.

Дональд Трамп был избран президентом США 8 ноября 2016 года, а 20 января 2017 года официально вступил в должность.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Если Вашингтон не устранит этот и другие раздражители, включая продолжающееся создание препятствий для деятельности наших дипломатических учреждений, за нами на основе принципа взаимности остается право на ответные меры".

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.