Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Россия поднялась на 16-е место по уровню коррупции в бизнесе

10.04.2017 16:39


В 2017 году Россия поднялась на 16-е место по уровню коррупции в бизнесе среди стран региона EMEIA (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка). Об этом, как передает Rambler News Service, свидетельствуют результаты исследования компании Ernst & Young.

В 2015 году Россия занимала 18-ю строчку рейтинга.

Более половины (66%) респондентов считают, что в России они часто сталкиваются с коррупцией в бизнесе. В 2015 году так считали 60% опрошенных.

Лидером рейтинга стала Украина, которая в 2015 году занимала седьмое место. 88% процентов опрошенных ответили, что они часто сталкиваются с коррупцией в бизнесе в этой стране, тогда как в 2015 году показатель составлял 80%.

Исследование EY охватывает 41 страну региона EMEIA. Всего было опрошено 4,1 тыс. сотрудников крупных компаний.

Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Санкции против России и ответ на них

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".