Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

http://www.sledcom.ru/actual/166951/

СК заподозрил двух россиян в связях с "Правым сектором"

11.04.2017 12:18


Возбуждено уголовное дело в отношении двух граждан Российской Федерации, которых подозревают в причастности к деятельности запрещенной в РФ экстремистской организации "Правый сектор". Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Речь идет о жителях Удмуртии и Архангельской области. Дело заведено по статье "участие в экстремистской организации".

По данным следствия, мужчины уехали на Украину, где были приняты в качестве бойцов в так называемый Добровольческий украинский корпус "Правого сектора", после чего стали активно участвовать на его стороне в боевых действиях на юго-востоке Украины против самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Работа по установлению и привлечению к уголовной ответственности участников "ПС" из числа граждан Российской Федерации продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии