Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

http://www.sledcom.ru/actual/166951/

СК заподозрил двух россиян в связях с "Правым сектором"

11.04.2017 12:18


Возбуждено уголовное дело в отношении двух граждан Российской Федерации, которых подозревают в причастности к деятельности запрещенной в РФ экстремистской организации "Правый сектор". Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Речь идет о жителях Удмуртии и Архангельской области. Дело заведено по статье "участие в экстремистской организации".

По данным следствия, мужчины уехали на Украину, где были приняты в качестве бойцов в так называемый Добровольческий украинский корпус "Правого сектора", после чего стали активно участвовать на его стороне в боевых действиях на юго-востоке Украины против самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Работа по установлению и привлечению к уголовной ответственности участников "ПС" из числа граждан Российской Федерации продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

По версии следствия, чиновник получил взятку в сумме 200 тысяч рублей за согласование выдачи денежного займа на сумму 2 миллиона рублей местному жителю.

Евромайдан и переворот на Украине

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Украина и Россия

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии