Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Страны G7 не смогли договориться о расширении санкций против России

11.04.2017 14:07


Страны G7 не договорились о расширении санкций против России и Сирии из-за химической атаки в сирийском городе Хан-Шейхун. Об этом сообщил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро, передает RNS со ссылкой на Reuters.

В то же время в ходе встречи в Италии министры иностранных дел стран G7 согласились с тем, что президент Сирии Башар Асад не может быть частью будущего своей страны, отметил он.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что его страна на встрече министров иностранных дел стран G7 поднимет вопрос новых санкций в отношении граждан России и Сирии, связанных с военной деятельностью.

О том, что в Вашингтоне рассматривают вопрос о введении новых санкций против России и Ирана в связи с их позицией по Сирии и поддержкой Асада, рассказала постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

"Нельзя забывать, что Россия взяла на себя ответственность за ликвидацию химоружия в Сирии. Хорошо, что госсекретарь Тиллерсон на следующей неделе едет в Россию, где планирует получить ответы на интересующие нас вопросы", — сказала она.

По ее словам, которые приводит РБК, либо Россия знала о химическом оружии и готовящихся атаках и скрыла это, либо была одурачена Асадом, который обладает химоружием без их ведома".

В начале апреля базирующийся в Лондоне Сирийский центр мониторинга по правам человека сообщил, что на город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб были сброшены бомбы с боевыми отравляющими веществами. Reuters указал, что к ударам были причастны российские самолеты. В результате атаки погибли 80 человек, еще 200 ранены. Официальный Дамаск эти обвинения отвергал, а в Минобороны России заявили, что целями сирийской авиации в Хан-Шейхуне были крупный склад боеприпасов террористов и скопление военной техники.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.