Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Хакасии строители объявили сухую голодовку из-за невыплаты зарплаты

11.04.2017 14:27


Строители в Хакасии, возводившие жилье после крупного пожара весной 2015 года, но так и не получившие оплату за работу в полном объеме, приступили к сухой бессрочной голодовке. Об этом сообщил ТАСС участник оргкомитета по организации голодовки.

"Приступили к сухой голодовке. Нас пять человек, и наша акция продлится до тех пор, пока с нами не рассчитаются с долгами по заработной плате", - сказал он.

Строители 6 апреля приступили к предупредительной голодовке продолжительностью пять суток. Источник сообщал, что строителям с 2015 года "не платили зарплату, выплачивая лишь авансы".

Как заметил инициатор акции, должниками являются две частные компании, которые ранее были субподрядчиками на стройке, передает "Экономика сегодня".

О начале голодовки было объявлено еще в марте, однако акция откладывалась, так как строители проводили встречи с представителями регионального правительства в надежде урегулировать ситуацию.

Власти региона признают, что долгов по стройке нет, однако некоторые субподрядчики действительно не всегда действовали открыто, что и привело к плачевным результатам. Помимо этого, строители не могут предоставить документального подтверждения долга и отказываются идти в суд.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Потенциальным партнерам были представлены новые механизмы, призванные создать максимально комфортные условия для работы российских и иностранных компаний на Дальнем Востоке и в частности в Приморье, – режимы Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии